105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Вывоз любого мусора в кратчайшие сроки

Ремонт квартир и домов в наше время - нередкое явление.

Помимо профессиональной уборки помещений, клининговые компании могут оказывать широкий спектр услуг, в том числе – вывоз строительного мусора.
В любой квартире периодически возникает необходимость ремонта – неважно, косметического или капитального. Но результат чаще всего бывает один: после проведения всех работ остается много мусора, различных отходов, и возникает проблема его утилизации. Капитальный ремонт иногда ведет и к кардинальной смене интерьера комнаты. Покупается новая мебель и снова возникает вопрос: куда определить старые шкафы, столы, диваны, тумбы.

Их можно попытаться выставить в коридоре – вдруг кто заберет? Но в этом случае можно захламить пространство и даже получить штраф. Их можно перевезти на дачу или попытаться продать. Но если мебель уже рассыпается, скорее всего, пристроить в добрые руки ее не получится. Выход остается один – утилизация.
В этом случае лучше обратиться за помощью в клининговую компанию. Это гораздо удобнее, чем пытаться решить проблему собственными силами. Почему?

Во-первых, чтобы утилизировать мусор, необходимо транспортное средство, с достаточной грузоподъемностью, чтобы вместить все, что нужно. А такой автомобиль еще нужно найти. Современные клининговые компании имеют парк автомобилей, строительной и мусороуборочной техники. Заказчику помогут выбрать нужный вариант – такой, чтобы он соответствовал и по объему, и по грузоподъемности. Вывоз мусора не обойдется слишком дорого: диспетчер поможет выбрать подходящий транспорт, рассчитает самый короткий маршрут до места выгрузки мебели или до ближайшего пункта утилизации.

Во-вторых, старую мебель нужно вынести из квартиры. Можно попробовать сделать это и самостоятельно, позвав на помощь знакомых или соседей. Но опытные грузчики справятся с этой задачей гораздо быстрее и качественнее: косяки, двери, наличники не пострадают. Они соберут в мешки весь мусор, ненужную мебель разберут и выполнят необходимые работы по демонтажу. Заказчику не придется думать, куда вывезти мусор – специалисты компании справятся и с этой задачей.

В-третьих, специалисты обладают необходимым оборудованием: бункеры, контейнеры для мусора, прессы и др., которые позволят оперативно и аккуратно проводить все необходимые работы по вывозу строительного, бытового и крупногабаритного мусора и различных твердых отходов. Помимо этого, специалисты могут собрать и вывезти с участка снег и провести уборку территории в любое время года.

В последнее время все чаще и чаще от специалистов можно услышать о предложении домов из клееного бруса.

Сегодня представить себе процесс ремонта без хорошего, надёжного инструмента невозможно.

Во все времена старожилы использовали лес, срубленный в зимний период, для строительства дома. Это было обусловлено рядом причин.

Кованые решетки, пользующиеся повышенным спросом, входят в широкий ассортимент изделий художественной ковки, изготовление и установку которых предла