105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, больши

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данн

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный произво

Особенности и качество ремонта квартиры

Почти каждому человеку в своей жизни хочется наполнить яркими красками свое жилье, а для этого нужно сделать ремонт.

Чтобы от ремонта получить желаемый результат, нужно знать все мельчайшие нюансы и иметь определенный опыт.

Нужно знать, что любой ремонт – это нервы, денежные затраты и время. Не стоит планировать время, за которое его сделают, как ни крути, времени всегда на ремонт не хватит, и много нюансов останется неучтенными.

Чтобы наслаждаться ремонтом много лет, надо четко знать о том, что должно получиться в конце работы. Поэтому заранее надо составить план.

Для начала неплохо бы найти человека, или даже бригаду с большим опытом работы, среди услуг которых отделка квартир и строительство. Желательно определиться какой тип ремонта будет проведен косметический или капитальный. Скорее всего, все будет зависеть от времени и бюджета. Как правило, косметический ремонт включает в себя небольшие поправки, новые обои, побелку, покраску. Капитальный ремонт означает замену всего старого, включая проводку, водоснабжение, отопление, окна, двери, полы и т.д.

Если нет возможностей заниматься дизайном, планировать, а хочется по окончании ремонта чувствовать в квартире долгожданный покой и комфорт, стоит обратиться к высококвалифицированным специалистам, т.е. к дизайнерам. Профессиональный дизайнер поможет осуществить любой проект: предложить уже готовый, или создать новый. Все зависит от заказчика, как решит, так и будет. Если обратиться к опытным мастерам, они с точностью воплотят мечты, учтут все прихоти и детали для наслаждения красотой и гармонией домашнего очага.

Больших творческих усилий и денежных затрат потребует стиль. Ванная, коридор, спальня, гостиная - все украшается аксессуарами, элементами интерьера, которые подчеркнут индивидуальность уютного гнездышка.

С новым ремонтом - в новую жизнь. Долой старый диван и кухонный стол, да здравствует новая кровать и кресло! С таким веселым настроем и стоит начинать ремонт. В конце, когда уже все будет сделано, очень приятно почувствовать спокойствие, зайти в квартиру и от уютной атмосферы восстановить силы и набраться энергии для дальнейших жизненных свершений. Очень приятно удивить соседей, друзей, родственников, а еще приятней удивляться самому. Войдя в квартиру с новым интерьером, можно спокойно не думать о ремонте еще несколько лет.

Сейчас подвесные потолочные системы стали очень распространенными, так как они удобны в эксплуатации.

Гипсокартон: все за и против

Гипсокартон сегодня представляет собой один из наиболее популярных и широко применяемых отделочных и строительных материалов на всем рынке.

Разумное расходование средств при осуществлении строительных работ – это очень актуально.

Так называемый скандинавский стиль неразрывно связан с уникальной и неповторимой культурой Скандинавии.