105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Здание из газобетонных блоков - это выгода и чистое удовольствие

 Конструкция стен сегодня часто выполняется из легких материалов премиального качества.

Прежде всего - это сотовый бетон (его также называют ячеистым), который характеризуется весьма устойчивой и высокой теплоизоляцией. Благодаря такому свойству, это превосходнейший материал для строительства однослойных стен, да и цена строительства дома из блоков довольно демократична. Очень выгодное (невысокое) значение коэффициента теплопроводности λ ячеистых бетонных блоков позволяет получить стены с низким коэффициентом теплопередачи, а для застройщиков это означает уменьшение энергии, используемой для обогрева дома.

Благодаря разумному компромиссу между прочностью и теплоизоляцией, ячеистый бетон является одним из немногих строительных материалов, который позволяет создавать однослойные стены без надобности в дополнительной теплоизоляции.

Постройте дом теплым и энергосберегающим. Ведь сегодня все чаще люди говорят о пассивном, энергосберегающем или низкоэнергетическом строительстве. Это связано с тем, что в 2000-х годах повсеместно в умеренных и северных странах внедряются выгодные в плане энергоэффективности зданий решения.

На самом деле, однако, даже не государственное лобби определяет растущий интерес к энергосберегающему строительству. Есть много причин. Так, финансы, безусловно, является одним из приоритетных факторов популярности энергоэффективных домов. Меньше потерь энергии - это сокращение бремени бюджета домашних хозяйств на тепловую и электрическую энергию. Люди благоразумные и подкованные в современных кладочных блоках знают, что использование подходящих материалов и технологий в строительной отрасли приводит также к увеличению срока службы здания.

Улучшение стандарта изоляции и утепления улучшает микроклимат домашней среды, что положительно влияет на здоровье человека. Проще говоря, энергосберегающий дом - это тот, который потребляет в 2-3 раза меньше энергии для отопления, чем типичное здание. Спрос на тепло в стандартных домах, отвечающих современным стандартам, выражается так называемым коэффициент сезонного спроса на тепло. Это в среднем 120 кВт*ч / м². А когда речь идет об энергосберегающих домах, то это уже 15-60 кВт*ч / м². Пассивные дома заслуживают особого внимания. Пассивный дом - это здание, спрос на энергию в котором падает до уровня 15 кВт*ч энергии на 1 квадрат полезного пространства в год.

Первый вопрос, который интересует инвесторов и застройщиков при выборе проекта, - касается выбора материала стены. Для получения достаточно низкого значения коэффициента теплопередачи внешних поверхностей, необходимого в системе энергосберегающих или пассивных домов, на рынке и предлагается ячеистый бетон, который является материалом с наилучшими параметрами по теплоизоляции.

Вопросом: «Стоит ли менять деревянные окна на пластиковые?», задаются многие. Некоторые считают, что они нужны лишь для вида, а придать подобный вид

Одной из самых универсальных и популярных форм пластиковой тары на сегодняшний день являются полиэтиленовые пакеты.

Основное место дома, где требуется гидроизоляция – это подвал. Для начала надо выяснить – из чего выложены стены подвала.

Многие мастера жалуются, что в наше время трудно найти камнерезный станок, который был бы действительно надежным. Однако чаще всего это скорее результ