105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Освещение прихожей как планировать точки освещения в коридоре

Освещение прихожей играет очень важную роль в оформлении.

Особенно, когда зал маленький, тесный и без окон. С помощью света мы можем полностью изменить эту комнату. Узнайте, как осветить зал и какие хитрости использовать при освещении в коридоре.

Прихожая в блоке обычно не имеет доступа к дневному свету, поэтому позаботьтесь о светлых местах, которые освещают интерьер. Лампы в зале не должны ограничиваться выполнением их основной функции. Они также могут украшать, и, кроме того, пропорции интерьера могут быть легко отрегулированы с помощью света. Кроме того, если у вас есть оригинальная вешалка или дизайнерский шкаф для обуви, правильно расположенные светильники подчеркнут эти привлекательные декоративные элементы.

Освещение прихожей: потолочные светильники

Выбирая потолочные светодиодные светильники для прихожей на сайте mitino-svet.ru, обратите внимание на форму зала. Длина светильников будет важна. Они будут мешать слишком долго, а зал будет слишком плохо освещен. Эффективным и практичным освещением лобби являются небольшие потолочные светильники или галогенные светильники, расположенные рядом. Стоит помнить, что для очень длинного зала необходимо спланировать как минимум два или даже три потолочных светильника.
Полезно знать: иногда в зале также требуется дополнительный источник света низкой интенсивности, светящий до поздней ночи (например, когда родители смотрят телевизор, и ребенок должен идти в ванную, не зажигая сильный свет). Маленькие фонари в зале потом пригодятся.

Как осветить небольшой зал?

Если у вас очень маленький и маленький коридор, в дополнение к общему освещению (потолочные светильники), стоит также выбрать нишевое освещение. Светильники, установленные непосредственно в стене, также являются хорошим решением. Они не занимают ценного места и устанавливаются в углу зала (желательно низко над полом), они дополнительно увеличивают его визуально и создают волшебную атмосферу. Оптически увеличенное оптическое пространство зала - это также установка большого зеркала. Чем больше лист, тем лучше.

Освещение прихожей: световые уловки для улучшения пропорций комнаты

1. Правильно расположенные лампы могут освещать важные места для функции, такие как входы в комнаты, улучшать пропорции интерьера или играть только декоративную роль. С узким светом и длинным коридором, вы можете дать ритм, разделив его на секции. Достаточно расположить точечные источники света на повторяющихся расстояниях на потолке или стенах.
2. Альтернатива состоит в том, чтобы превратить недостатки такого зала в преимущество и подчеркнуть его форму соответствующим образом выбранной лампой, например длинной потолочной лампой. Длина зала не только перестанет беспокоить - она ​​может даже оказаться привлекательной!
3. Хорошо освещенный интерьер зала будет выше, когда вы направите прожектор (от настенных светильников или прожекторов) к потолку. Если в вашем коридоре возникла обратная проблема, вы можете слишком сильно опустить интерьер, направив свет от ламп на пол.
Коридорное освещение - готовые идеи

В нише: когда интерьер очень узкий, вы потеряете клаустрофобное впечатление, используя в дополнение к общему освещению (потолочный светильник) дополнительный свет, например, в нишах, выполненных в стенах панелей g-k. Кстати, это отличное украшение. Используйте светодиоды в качестве источников света. Они не нагреваются и являются энергосберегающими.

Освещение прихожей и зеркало: чем лучше трюк, увеличивающий пространство, тем больше простыня, особенно та, которая достигает пола. Однако такое радикальное лечение не всегда необходимо. Зеркало меньшего размера также подойдет, что в то же время немного освещает зал.

Над полом: встроенные в стену светильники не занимают места, и помимо своей основной функции, они также создают настроение. Установленный в углу зала (низко к полу), он дополнительно увеличит его визуально. Эффект усилит глянцевый пол.

Освещение прихожей с мотивами кругов: вместо подвесных светильников, которые занимают место, вы можете использовать бра, плафоны или ... сделать что-то самостоятельно! Вырежьте круглые отверстия в подвесном потолке и установите в них светодиодные полосы, чтобы дать цветному свету.

Вы хотите завершить интерьер чем-нибудь роскошным, но не знаете чем. Для такого дела необязательно покупать коллекционную вазу или картину и необяза

Наша компания готова предложить проектирование и строительство котельных, а также набирающих популярность мини ТЭЦ, техническое переоснащение и реко

Каркасное строительство на данный момент пользуется большой популярностью, поэтому если вы решите построить дом по такой же аналогии, то это будет п

Раковины из нержавеющей стали сегодня гораздо популярнее эмали.