105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Строительство кирпичного дома: преимущества

Кирпичные дома, бесспорно, самые долговечные.

Среди всех вариантов построек, кирпич считается самым прочным, по этой причине популярно строительство кирпичных домов. Материал проверен временем, он используется в построении частных и многоквартирных домов, а также для нежилых помещений. Благодаря своей прочности, строение возведенные много лет назад не утратили свой внешний вид.

Данный материал имеет много преимуществ. Кирпич полностью пожаробезопасен, универсален, обладает хорошей морозостойкостью и прочностью своей конструкции.

Кирпичные дома считаются самыми востребованными, здания, построенные из этого материала могут простоять 100 лет, при этом не теряют красоту внешнего вида и не требует фасадных ремонтных работ. Некоторые дома были построены более двухсот лет назад, и до сих пор могу эксплуатироваться. Кирпич не подвергается внешним вредителям, таким как насекомых и грибков. Он отлично противостоит солнечным лучам, благодаря такому свойству не теряет свою сохранность.

Кирпичные здания не подвергаются сильным разрушениям при землетрясениях, наводнениях. Кирпич сохраняет свои свойства при сильных морозах.

Также материал обладает высоким показателем экологичности. Дом, построенный из него полностью безопасен для человека. Ведь состоит он из воды, глины и песка, что считается полностью безопасным. В некоторых случаях в состав добавляется дополнительные компоненты, но они также считаются экологичными.

Благодаря тому, что кирпич пожаробезопасен, в случае возгорания дом не сгорит, в отличие от деревянных построек.

Люди не ограничиваются в кирпичных домах, они могут без проблем пользоваться напольной и настенной мебелью с большим весом.

Дома кирпичные не подвержены разрушениям при сильном ветре и ливне. В них зимой не холодно, а летом не жарко. Обладают высокой звукоизоляцией. Благодаря легкому использованию в строительстве, можно возвести самой необыкновенной формы построения.

Благодаря свое долговечности и стойкости ко внешним факторам, кирпич очень прост в эксплуатации и не требует особого ухода.

Разнообразие материала. Есть рядовой кирпич, который применяется как для внутренних стен, так и для наружных работ. Самый ровный и идеальный это облицовочный. Подходит для наружных работ. Есть керамический, гиперпрессованный и силикатный материал. Для облицовочных работ огромный выбор по цветовой гамме. Каждый найдет свой любимый цвет.

Перед тем как стелить ковролин, сначала нам нужно его приобрести. В наше время подавляющее количество ковролина изготавливается из синтетических нит

Искусственный гранит - это одна из многих разновидностей искусственного камня, которая создается на основе специальных материалов - связывающих смол

Ассортимент ресурсов для кровель постоянно пополняется новыми изобретениями и каждое новое лучше прежнего. Но всё равно, самые дорогие ресурсы в опр

Можно часто замечать, что большинство людей проводит свое летнее время на даче и у многих есть такая замечательная постройка как летняя кухня.