105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Губки для паяльника

Очистка жала паяльника временами превращается в непростое занятие, в связи с тем, что далеко не всегда получается подобрать качественное для этого средство.

В данном случае речь заходит о таком приборе как губки для паяльника – эффективный вариант, позволяющий справиться с очисткой нагара и иных проблемных участков. В двух словах губка – инструмент, функция которой заключается в очистке на основе абразива, избавляя от оксидов и других химических пленок. К сожалению, не каждая губка способна эффективно справиться с очисткой жала паяльника, в связи с этим в данном случает прибегать к дополнительным веществам.

Однако, когда речь заходит о нагар либо налипших веществах, то сразу же встает вопрос, как же с ними справиться.
Любой очиститель жала выделяется своими особенностями. Достижение чистоты поверхности достигается упорным трудом и физическими усилиями, особенно, когда работа осуществляется с затвердевшим нагаром. При этом данный способ позволяет сохранить верхний слой материала. Зачастую, мастера своего дела справляются с обработкой лишь базовых частей рабочей части, тем самым проводя процедуру существенно быстрее.

Разновидности губки

  1. Губки из вискозы идеально справляется с задачей влажной очистки. Кроме возможности снятия загрязнений, после размачивания ее в растворителях получается справиться с окисловами и иными сложными образованиями.
  2. Целлюлозная губка. Тонка и доступна сравнивая с вискозной. Применяется в основном для удаления излишек припоя. Считается максимально эффективной в ситуации предварительного смачивания изделия.
  3. Металлическая губка является металлической стружкой в спецдержателе. Подходит для очистки от загрязнений.
  4. Домашние губки считаются непрофессиональным вариантом, который доступен к приобретению в любом магазине, однако это не снижает их эффективность.
  5. Стальная бытовая губка применяется, в том числе и для мытья посуды. Стоит отметить, что нередко является выбором профессионалов в качестве средства очистки. Основное их преимущество в постоянном наличии губки под рукой и ее ценовой доступности.

Если вы спрашиваете себя, зачем платить за окна больше, если есть дешевые варианты, то задумайтесь, а на чем же экономят производители, предлагая ва

Алмазные инструменты часто применяются в случае, когда необходимо обустроить технологические отверстия и различные углубления в строительных материа

При сооружении конструкций, от которых требуется очень высокая несущая способность, используют самые разные приспособления.

В последнее время все чаще стали использоваться натяжные потолки. Они намного дешевле и проще гипсокартонных конструкций, а также устанавливаются вс