105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Радиаторы отопления: какие бывают

Радиатор - один из самых популярных и привычных нам приборов для отопления помещений.

Радиаторов существует несколько видов:

  • Биметаллические радиаторы - лучший выбор для квартир с центральным отоплением, так как они очень хорошо держат высокое давление. Классическим видом биметаллического радиатора считается секционный отопительный прибор, который состоит из стальных трубок (в них проходит теплоноситель) и алюминиевого короба. Хотя на сегодняшний день приобрели популярность панельные биметаллические радиаторы, так же сделанные из алюминиевого короба, но в котором проходят медные трубки. Это дало значительный прирост в функциональном плане биметаллических радиаторов. Обратите внимание, что демонтаж батарей отопления должны производить опытные специалисты.
  • Алюминиевые секционные радиаторы - самый дешевый способ наполнить свой дом теплом. Применяются исключительно в закрытых системах отопления, отличаются сверхмалым весом и высокой тепловой мощностью. Рекомендаций к монтированию в определенных помещениях нет, алюминиевые радиаторы с радостью будут работать и в офисе, и на даче.
  • Стальные радиаторы - обладают самым широким рядом представителей этого семейства радиаторов. Это как классические стальные панельные радиаторы, получившие наибольшее распространение в коттеджах. Так и стильные (а за стиль приходится платить) стальные трубчатые радиаторы, их производят компании Zehnder или Arbonia. Как и алюминиевые радиаторы, стальные приходится использовать только в закрытых системах отопления. Дополнительной функцией можно обеспечить повышение стойкости к давлению.
  • Дизайн радиаторы - для настоящих эстетов и гурманов от интерьера. Их начинка может быть классической, но вот исполнение вызывает неподдельное восхищение. Подобные произведения искусства (если вы заказываете их у проверенных временем фирм) могут быть выполнены и в каменной отделке, и из фигурного чугуна, это, уже не говоря о всей палитре цветов.

Как всегда, выбор остается за покупателем, и нельзя посоветовать что-то человеку, не зная всех тонкостей его быта. Поэтому мы оставляем вас наедине с нашим сайтом, дабы вы получили максимум нужной вам информации о радиаторах отопления.

Как выбрать обойный клей? Советы специалиста

Обои, появившись на рынке далеко не один десяток лет назад, вплоть до сегодняшнего дня удерживают за собой лидирующие места по продажам.

Известно, что применяемый для утепления полиуретан не может надёжно защитить различные конструкции от всевозможных деформаций.

При сооружении конструкций, от которых требуется очень высокая несущая способность, используют самые разные приспособления.

Использование специального оборудования для подачи бетонного раствора на строительную площадку позволяет существенно облегчить процесс возведения са