105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Радиаторы отопления: какие бывают

Радиатор - один из самых популярных и привычных нам приборов для отопления помещений.

Радиаторов существует несколько видов:

  • Биметаллические радиаторы - лучший выбор для квартир с центральным отоплением, так как они очень хорошо держат высокое давление. Классическим видом биметаллического радиатора считается секционный отопительный прибор, который состоит из стальных трубок (в них проходит теплоноситель) и алюминиевого короба. Хотя на сегодняшний день приобрели популярность панельные биметаллические радиаторы, так же сделанные из алюминиевого короба, но в котором проходят медные трубки. Это дало значительный прирост в функциональном плане биметаллических радиаторов. Обратите внимание, что демонтаж батарей отопления должны производить опытные специалисты.
  • Алюминиевые секционные радиаторы - самый дешевый способ наполнить свой дом теплом. Применяются исключительно в закрытых системах отопления, отличаются сверхмалым весом и высокой тепловой мощностью. Рекомендаций к монтированию в определенных помещениях нет, алюминиевые радиаторы с радостью будут работать и в офисе, и на даче.
  • Стальные радиаторы - обладают самым широким рядом представителей этого семейства радиаторов. Это как классические стальные панельные радиаторы, получившие наибольшее распространение в коттеджах. Так и стильные (а за стиль приходится платить) стальные трубчатые радиаторы, их производят компании Zehnder или Arbonia. Как и алюминиевые радиаторы, стальные приходится использовать только в закрытых системах отопления. Дополнительной функцией можно обеспечить повышение стойкости к давлению.
  • Дизайн радиаторы - для настоящих эстетов и гурманов от интерьера. Их начинка может быть классической, но вот исполнение вызывает неподдельное восхищение. Подобные произведения искусства (если вы заказываете их у проверенных временем фирм) могут быть выполнены и в каменной отделке, и из фигурного чугуна, это, уже не говоря о всей палитре цветов.

Как всегда, выбор остается за покупателем, и нельзя посоветовать что-то человеку, не зная всех тонкостей его быта. Поэтому мы оставляем вас наедине с нашим сайтом, дабы вы получили максимум нужной вам информации о радиаторах отопления.

Трудно представить современный дом, где отсутствовала бы керамическая плитка хоть в незначительном количестве.

Многие мастера жалуются, что в наше время трудно найти камнерезный станок, который был бы действительно надежным. Однако чаще всего это скорее результ

Раньше, обустраивая ванную комнату, люди делали выбор между функциональностью и дизайном. Теперь над этим никто не задумывается.

В данной статье описано все, что только можно и нельзя знать о кухне мечты.