105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Креативный подход к переезду

Планируете переехать в новый дом? Креативные советы по упаковке разных вещей помогут сделать вам это весело и непринужденно.

Упаковка ваших вещей во время переезда занимает много времени, особенно если у вас большой дом и много вещей.

Кухонные принадлежности:

Чтобы защитить ваши очки и чашки от возможных ударов при движении, их можно упаковывать в новые или чистые носки: они будут плотно прилегать к посуде и предотвращать повреждение или поломку, а сами носки можно сложить в пакет опт.

Если невозможно поместить горшки друг в друга, в них можно собрать пакет специй или других мелких вещей, экономя место.

Безопасность также должна быть принята во внимание, поэтому, если кухонные ножи не имеют колпачков, они должны быть завернуты в газету и закреплены скотчем. Желательно поместить ножи в металлическую, деревянную или пластиковую коробку, которую они не смогут проколоть во время процесса переезда.

Бижутерия и украшения:

Чтобы цепь и колье не двигались, оберните их рулоном использованной туалетной бумаги.

Для упаковки сережек и колец можно использовать коробки для таблеток, которые подходят для мелких вещей и плотно закрыты.

Чтобы сэкономить место, одежду можно аккуратно свернуть, а не сложить (она также будет меньше сгибаться). А одежду, которая висит на вешалках, можно упаковывать в мешки для мусора со всеми вешалками.

Пуховики, толстые одеяла и подушки можно упаковывать в вакуумные пакеты, экономя место и защищая их от грязи.

Матрац кровати можно покрыть простынями или мусорными пакетами с обеих сторон, чтобы предотвратить загрязнение матраца. После перемещения матрас будет чистым, а простыни можно будет постирать, если вдруг загрязняться.

Зеркала и рамы для картин:

Чтобы защитить стекло картины / фоторамки и зеркала от царапин, оклейте поверхность стекла бумажной лентой. (Этот метод также помогает в случае поломки стекла, потому что клейкая лента фиксирует стекло и предотвращает его выпадение, обеспечивая тем самым большую безопасность)

Чтобы защитить картины и зеркала от поломок, желательно обернуть их в пузырчатую пленку, а затем упаковать в специальные картонные коробки.

Следуя этим несложным советам, мы гарантируем, что ваш переезд пройдет комфортно и не доставить никаких дополнительных хлопот и расстройств.

Холодильное оборудование предназначено не только для хранения и охлаждения продуктов питания и напитков, но и для эффективного представления таковых

Любая хозяйка мечтает об окнах, которые не требуется слишком часто мыть. На сегодняшний день мечта миллиона хозяек стала реальностью благодаря тому,

Бытовой линолеум: дешево и сердито

Если провести изучение некоторых исторических документов, то можно обнаружить один очень и очень любопытный факт.

Одними из наиболее распространённых на рынке строительных материалов, в настоящее время, являются газобетонные блоки.