105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Креативный подход к переезду

Планируете переехать в новый дом? Креативные советы по упаковке разных вещей помогут сделать вам это весело и непринужденно.

Упаковка ваших вещей во время переезда занимает много времени, особенно если у вас большой дом и много вещей.

Кухонные принадлежности:

Чтобы защитить ваши очки и чашки от возможных ударов при движении, их можно упаковывать в новые или чистые носки: они будут плотно прилегать к посуде и предотвращать повреждение или поломку, а сами носки можно сложить в пакет опт.

Если невозможно поместить горшки друг в друга, в них можно собрать пакет специй или других мелких вещей, экономя место.

Безопасность также должна быть принята во внимание, поэтому, если кухонные ножи не имеют колпачков, они должны быть завернуты в газету и закреплены скотчем. Желательно поместить ножи в металлическую, деревянную или пластиковую коробку, которую они не смогут проколоть во время процесса переезда.

Бижутерия и украшения:

Чтобы цепь и колье не двигались, оберните их рулоном использованной туалетной бумаги.

Для упаковки сережек и колец можно использовать коробки для таблеток, которые подходят для мелких вещей и плотно закрыты.

Чтобы сэкономить место, одежду можно аккуратно свернуть, а не сложить (она также будет меньше сгибаться). А одежду, которая висит на вешалках, можно упаковывать в мешки для мусора со всеми вешалками.

Пуховики, толстые одеяла и подушки можно упаковывать в вакуумные пакеты, экономя место и защищая их от грязи.

Матрац кровати можно покрыть простынями или мусорными пакетами с обеих сторон, чтобы предотвратить загрязнение матраца. После перемещения матрас будет чистым, а простыни можно будет постирать, если вдруг загрязняться.

Зеркала и рамы для картин:

Чтобы защитить стекло картины / фоторамки и зеркала от царапин, оклейте поверхность стекла бумажной лентой. (Этот метод также помогает в случае поломки стекла, потому что клейкая лента фиксирует стекло и предотвращает его выпадение, обеспечивая тем самым большую безопасность)

Чтобы защитить картины и зеркала от поломок, желательно обернуть их в пузырчатую пленку, а затем упаковать в специальные картонные коробки.

Следуя этим несложным советам, мы гарантируем, что ваш переезд пройдет комфортно и не доставить никаких дополнительных хлопот и расстройств.

Гипсокартон: все за и против

Гипсокартон сегодня представляет собой один из наиболее популярных и широко применяемых отделочных и строительных материалов на всем рынке.

Кухонная мебель, пожалуй, самый распространенный вид мебели, который выполняется на заказ.

Так называемый скандинавский стиль неразрывно связан с уникальной и неповторимой культурой Скандинавии.

Пробковый пол. Первая реакция человека далекого от строительства. Наверное, выглядит так. Недоумение на лице и немой вопрос в глазах, что это такое?