105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный произво

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, больши

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данн

Что представляют из себя бетон и арматура

Бетон - практически самый популярный используемый материал.

Обычно клиентов интересуют виды характеристики и условия доставки, но есть и другие важные показатели, такие как: - прочность на изгиб, морозостойкость и водонепроницаемость. Для проверки бетона на водонепроницаемость и морозостойкость используют специальные климатические камеры.

Бетон от производителя Москва и МО получается из искусственного камня, получаемого в результате завердевания цемента, воды и заполнителей, иногда вода может отсутствовать (например в асфальтобетоне). На данный момент открыто огромное число негосударственных бетонных заводов, но для частных компаний в большинстве случаев важнее лишь выгодно продать бетон, но, если хочется купить качественный бетон, то лучше конечно же обратиться к специалистам.

Арматура.

Арматура - комплект второстепенных устройств и деталей для функционирования машины, конструкции или оборудования. Металлическое изделие, которое применяется в строительстве для армирования ж\б конструкций, производится горячетканным способом.

Также в бетонных конструкциях арматура представляет собой прочный, стальной и надежный каркас.

На сегодняшний день - это один из популярных строительных материалов. От того, для каких целей нужна арматура подбирается диаметр, вид и класс. Сцепляемость бетона и арматуры – важный показатель качества материала. Сцепление бетонв с арматурой определяется величиной усадки бетона, возрастом и прочностью.

Металлопрокат.

Металлопрокат - это продукт трудоемкой и длительной переработки железной руды, изготовленные пр помощи прокатки металлической заготовки до определенной температуры.

Различаются: плоский (листовая сталь, жесть, лента), сортовой (арматура, круг, шестигранник), фасонный (балка, рельсы) прокаты.

Металлопрокат как промышленное изделие — один из самых необходимых товаров на рынке металлической продукции.

Весь металл, который проходит обработку на прокатных станах, подразделяется на черный и цветной в зависимости от вида металла. Нужно отметить, что цветной и черный металлопрокат применяются в различных сферах деятельности и имеют разное предназначение.

Продажа металлопроката производится как по наличному и безналичному расчету, предоплата зависит от условий договора с фирмой.

В настоящее время продажей металлопроката занимаются многие компании, поэтому купить какой-либо вид подобной продукции проблем не составляет.

Опубликовано: 2020-05-18.

Одной из самых универсальных и популярных форм пластиковой тары на сегодняшний день являются полиэтиленовые пакеты.

Еще лет 20-25 назад черепицей назывался только один кровельный материал. В наши дни «черепиц» стало намного больше, правда единственное, что их объе

Любой ремонт является процессом трудоемким и долгим. И совсем не важно, к какой именно части дома он относится.

Раковины из нержавеющей стали сегодня гораздо популярнее эмали.