105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Выравнивание стен. Шпаклевка

Выравнивание стен шпаклевкой начинается с очистки и предварительной подготовки.

Шпаклевка обязательно должна наноситься на прочные и чистые поверхности.

Когда выравнивание стен в комнате под поклейку обоев невозможно сделать самостоятельно, человеку, желающему нанять работников под выравнивание, нужно перевести аванс за предстоящие работы. Чтобы это сделать, достаточно оформить займ онлайн срочно. Сайт https://virtual-zaim.ru предоставляет такую услугу, причем процент одобрения поданных заявок довольно высок – порядка 90%.

Для проведения работ очень важно иметь шпатели из стали (узкий и широкий), емкость, где будет приготавливаться шпаклевка, и электродрель с насадкой «миксер». Перед тем как приступить к работе, вся мебель и домашние вещи лучше покрыть специальной защитной пленкой. Все штукатурные работы старайтесь проводить при температуре, указанной на упаковке.

Прежде всего, поверхность обрабатывают грунтовкой. Здесь понадобится материал с глубоким проникновением, имеющий свойство надолго сохранять прочность покрываемых стен. Шпаклевку размешивают до нужной густоты так, чтобы ее можно было легко перемешивать с водой или грунтовкой. Шпаклевка, доведенная до рабочей густоты, отлично держится на поверхности и легко липнет к шпателю.

Шпаклевку набирают меньшим по размеру шпателем из емкости и равномерными мазками распределяют на большом. По поверхности материал наносится равномерным слоем, при этом выполняются горизонтальные и вертикальные движения. Сам шпатель располагают по отношению к поверхности под углом, обеспечивающим необходимую толщину слоя. После того как поверхность высохла, ее зачищают наждачной бумагой или специальной сеткой — затиркой.

Выравнивание стен шпаклевкой является трудоемким и щепетильным процессом, и без должных базовых знаний такой вид отделочных работ зачастую приводит к нежелательным результатам. Здесь хотелось бы акцентировать внимание на самом сложном процессе отделки – это шпаклевание потолка. Перед тем как приступить к работе с потолком, нужно уяснить одно правило: готовую смесь нужно тянуть только «на себя» и никак иначе. При этом желательно придерживаться толщины «на глаз» в два сантиметра. Если где-то получились неровности или перепады по высоте, нужно применить технику «начесывания» специальным штукатурным гребнем. После того как «шуба» затвердела, наноситься следующий слой до образования ровной поверхности. Высыхание слоев зависит от температуры, которая присутствует в помещении. Зачастую влияет не так высокая или низкая температуры, как излишняя влажность.

Шпаклевки желательно покупать проверенных марок и производителей. И не стесняться консультироваться у специалистов. Задавая вопросы, вы приобретаете бесценный опыт!

Кухня – самое укомплектованное бытовой техникой помещение, что определяет особые требования к качеству и разработке схемы электропроводки

Кухня должна быть не только максимально функциональной, но уютной и красивой.

Раньше, обустраивая ванную комнату, люди делали выбор между функциональностью и дизайном. Теперь над этим никто не задумывается.

Термопанели для искусственного камня - это крупногабаритные конструкционные элементы с отличными теплоизоляционными свойствами.