105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Скотч малярный TDStels 38ммх50м(162117)

Скотч малярный TDStels 38ммх50м(162117)

Бренд: TDStels • Тип: Скотч

Артикул: 162117

Производитель: TDStels

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Малярная лента (креп) или малярный скотч, представляет собой клейкую ленту на бумажной основе. Специальный каучуковый клей при отклеивании ленты не оставляет следов на поверхностях. Малярный скотч TDStels широко используется в строительстве, ремонте и в быту, особенно, при проведении лакокрасочных работ. Клеевая основа ленты имеет термостойкие свойства, позволяющие использовать ее в сушильных камерах.

 

Характеристики

Бренд: TDStels Тип: Скотч
Тип скотча: Малярный Вид: Малярные
Длина: 50 м Ширина: 38 мм
Вес: 0,14 кг

Планируете переехать в новый дом? Креативные советы по упаковке разных вещей помогут сделать вам это весело и непринужденно.

Для определения типа потолочного покрытия, изначально необходимо разобраться, какие потолочные покрытия существуют.

Многих людей привлекает таинственная и навевающая на что-то детское атмосфера. Ко всему этому добавим отличный вид из окна и более свежий воздух.

Гипсокартон: все за и против

Гипсокартон сегодня представляет собой один из наиболее популярных и широко применяемых отделочных и строительных материалов на всем рынке.