105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Креппированная клейкая лента 38мм Klebebander(162124)

Креппированная клейкая лента 38мм Klebebander(162124)

Бренд: Klebebander • Тип: Скотч

Артикул: 162124

Производитель: Klebebander

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Малярный скотч Klebebander применяется как защита для поверхности от загрязнения при производстве лакокрасочных работ или оштукатуривании. Бумажная основа ленты выполняется с небольшим гофром. Плотная шероховатая поверхность позволяет предотвращать растекание краски, не проступает через нее и усиливает надежность сцепления клейкой ленты с неровной поверхностью.

Бумажная клейкая лента Klebebander весьма активно используется при ремонте и окраске автомобилей на станции технического обслуживания. Ею закрывают ту поверхность, на которую не должна попасть краска или лак. Однако в этом случае рекомендуется применять специальный термостойкий малярный скотч, выдерживающий температурный режим сушильной камеры от 80 до 120 градусов.

Также во многих случаях клеящая лента Klebebander незаменима в быту. Она поможет временно герметизировать швы и трещины или быстро склеит различные поверхности. Помимо этого скотч используют при нанесении надписей для маркировки товара на складе или для упаковки картонных коробок. Еще его применяют для утепления окон зимой, а весной бесследно и легко удаляют с поверхности. Бумажная основа скотча не только устраняет сквозняки, но и придает окнам аккуратный внешний вид. Также скотч защищает главную поверхность зеркал или стекол от сколов и царапин при транспортировке.

При отделочных работах для воплощения смелых дизайнерских идей креппированная клейкая лента необходима, когда нужна четкая и ровная граница окрашивания.

Особенности:

  • гофрированная основа препятствует растеканию краски.
  • не оставляет следов клея на поверхности.
  • не допускает затекания краски под ленту.
  • не требует ножниц при работе.

 

Характеристики

Бренд: Klebebander Тип: Скотч
Вид: Малярные Длина: 50 м
Ширина: 38 мм Количество в упаковке: 48 шт
Вес: 0,192 кг

  1. Наибольшее значение для многих покупателей имеет, конечно же, цена материала.

Далеко не каждый может позволить себе дорогой ковер, из натурального материала или пол с подогревом. Поэтому есть отличная альтернатива, недорогое п

Использование специального оборудования для подачи бетонного раствора на строительную площадку позволяет существенно облегчить процесс возведения са

Кухня должна быть не только максимально функциональной, но уютной и красивой.