105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Креппированная клейкая лента 38мм Klebebander(162124)

Креппированная клейкая лента 38мм Klebebander(162124)

Бренд: Klebebander • Тип: Скотч

Артикул: 162124

Производитель: Klebebander

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Малярный скотч Klebebander применяется как защита для поверхности от загрязнения при производстве лакокрасочных работ или оштукатуривании. Бумажная основа ленты выполняется с небольшим гофром. Плотная шероховатая поверхность позволяет предотвращать растекание краски, не проступает через нее и усиливает надежность сцепления клейкой ленты с неровной поверхностью.

Бумажная клейкая лента Klebebander весьма активно используется при ремонте и окраске автомобилей на станции технического обслуживания. Ею закрывают ту поверхность, на которую не должна попасть краска или лак. Однако в этом случае рекомендуется применять специальный термостойкий малярный скотч, выдерживающий температурный режим сушильной камеры от 80 до 120 градусов.

Также во многих случаях клеящая лента Klebebander незаменима в быту. Она поможет временно герметизировать швы и трещины или быстро склеит различные поверхности. Помимо этого скотч используют при нанесении надписей для маркировки товара на складе или для упаковки картонных коробок. Еще его применяют для утепления окон зимой, а весной бесследно и легко удаляют с поверхности. Бумажная основа скотча не только устраняет сквозняки, но и придает окнам аккуратный внешний вид. Также скотч защищает главную поверхность зеркал или стекол от сколов и царапин при транспортировке.

При отделочных работах для воплощения смелых дизайнерских идей креппированная клейкая лента необходима, когда нужна четкая и ровная граница окрашивания.

Особенности:

  • гофрированная основа препятствует растеканию краски.
  • не оставляет следов клея на поверхности.
  • не допускает затекания краски под ленту.
  • не требует ножниц при работе.

 

Характеристики

Бренд: Klebebander Тип: Скотч
Вид: Малярные Длина: 50 м
Ширина: 38 мм Количество в упаковке: 48 шт
Вес: 0,192 кг

Для того, чтобы выбрать участок под строительство дома, нужно знать, что далеко не каждый участок пригоден для этого. Очень важно учитывать юридичес

Важным элементом для ландшафтного дизайна на вашем участке станут малые формы, благодаря ним, ваш сад приобретёт уют и домашнюю теплоту.

Запорная арматура является неотъемлемым элементом любой системы коммуникации.

Данное новшество появилось на рынке чуть более 8 лет назад и благодаря тому, что при их помощи можно просто и достаточно быстро обновить интерьер, о