105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Мастика кровельная Технониколь №21 ТехноМаст(160453)

Мастика кровельная Технониколь №21 ТехноМаст(160453)

Бренд: Технониколь • Тип: Мастика

Артикул: 160453

Производитель: Технониколь

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Мастика кровельная для гидроизоляции Технониколь №21 представляет собой полностью готовый к применению материал, состоящий из нефтяного битума, модифицированного искусственным каучуком, минеральных наполнителей и органического растворителя. После высыхания гидроизоляция обмазочная Технониколь №21 образует высокопрочное покрытие с широким диапазоном температур эксплуатации, которое значительно увеличивает срок службы защищаемых конструкций.

Способ применения

Гидроизоляционный материал для крыши Технониколь №21 наносится на обрабатываемую поверхность послойно при помощи кисти, шпателя либо наливом с разравниванием. Толщина одного слоя не должна превышать 1,5 мм. Каждый последующий слой наносится после высыхания предыдущего. Для устройства гидроизоляции рекомендуется наносить не менее двух слоев мастики. Расход мастики: для устройства мастичной кровли - 3,8-5,7 кг/м2. для устройства гидроизоляции - 2,5-3,5 кг/м2.

Область применения
  • устройства мастичных и ремонта всех видов кровель (в сочетании со стеклотканью, рулонными материалами и без них.
  • гидроизоляционной защиты строительных конструкций (фундаментов, подвалов, свай, и других объектов, заглубляемых в землю или контактирующих с влажной средой).
  • гидроизоляционной и антикоррозионной обработки металлических поверхностей, в том числе труб, кузовов автомобилей. гидроизоляции полов бассейнов, ванн, душевых.
Производство работ

Перед применением мастику необходимо тщательно перемешать. Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, масла, наледи и других загрязнений. Мастику наносить послойно кистью, шпателем, либо наливом с разравниванием специальными гребками. Расход мастики на один слой не более 2 кг. Диапазон температур применения от -10 С до +40 С. При отрицательной температуре мастику рекомендуется подогреть. Время высыхания одного слоя в зависимости от толщины 12-24 ч. Время окончательного набора свойств 7 суток.

Расход:

для устройства гидроизоляции - 2,5-3,5 кг на м2.
для приклеивания - 1кг на м2.

Хранение:

Хранить в сухих вентилируемых помещениях при температуре от -200С до +300С.
Гарантийный срок хранения 12 месяцев.

Меры безопасности:

Не применять вблизи источников открытого огня. Работы проводить в хорошо проветриваемых помещениях. Избегать попадания на кожу и в глаза.

 

Характеристики

Бренд: Технониколь Тип: Мастика
Тип гидроизоляции: Холодная мастика Материал основания: Металл, Бетон
Область применения: Гидроизоляция фундамента, Гидроизоляция резервуара, Гидроизоляция бассейна, Гидроизоляция эксплуатируемых кровель, Гидроизоляция гаража, Гидроизоляция бетонного колодца Вид работ: Привлечение профессионалов
Срок службы гидроизоляции: До 5 лет Водонепроницаемость (+):

Пояснение

W+ - Коэффициент или марка водонепроницаемости, способность не пропускать через себя воду под прямым давлением

W6
Водонепроницаемость (-):

Пояснение

W- - Коэффициент или марка водонепроницаемости, способность не пропускать через себя воду под обратным давлением

W2 Сторона применения: Внешние работы
Расход материала (слой 1 мм/м2): 1 кг Температура эксплуатации: от -40 до +100 C
Страна производства: Россия Фасовка: 20 кг
Вес: 20 кг

При выборе обоев для кухонной комнаты, следует придерживаться нескольких немаловажных деталей.

Веранда - это не просто открытое или закрытое пристроенное помещение к дому, это центральное место, можно даже сказать, что веранда - это сердце заг

Выбираем материал для звукоизоляции квартиры: рекомендации специалистов

Уют в квартире - это первое, к чему должен стремиться каждый человек, обустраивая свое жилище. Прежде всего это касается звукового комфорта, то есть

На сегодняшний день большое количество производителей пластиковых окон предлагают широкий ассортимент своей продукции.