105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Мастика кровельная Технониколь №21 ТехноМаст(160453)

Мастика кровельная Технониколь №21 ТехноМаст(160453)

Бренд: Технониколь • Тип: Мастика

Артикул: 160453

Производитель: Технониколь

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Мастика кровельная для гидроизоляции Технониколь №21 представляет собой полностью готовый к применению материал, состоящий из нефтяного битума, модифицированного искусственным каучуком, минеральных наполнителей и органического растворителя. После высыхания гидроизоляция обмазочная Технониколь №21 образует высокопрочное покрытие с широким диапазоном температур эксплуатации, которое значительно увеличивает срок службы защищаемых конструкций.

Способ применения

Гидроизоляционный материал для крыши Технониколь №21 наносится на обрабатываемую поверхность послойно при помощи кисти, шпателя либо наливом с разравниванием. Толщина одного слоя не должна превышать 1,5 мм. Каждый последующий слой наносится после высыхания предыдущего. Для устройства гидроизоляции рекомендуется наносить не менее двух слоев мастики. Расход мастики: для устройства мастичной кровли - 3,8-5,7 кг/м2. для устройства гидроизоляции - 2,5-3,5 кг/м2.

Область применения
  • устройства мастичных и ремонта всех видов кровель (в сочетании со стеклотканью, рулонными материалами и без них.
  • гидроизоляционной защиты строительных конструкций (фундаментов, подвалов, свай, и других объектов, заглубляемых в землю или контактирующих с влажной средой).
  • гидроизоляционной и антикоррозионной обработки металлических поверхностей, в том числе труб, кузовов автомобилей. гидроизоляции полов бассейнов, ванн, душевых.
Производство работ

Перед применением мастику необходимо тщательно перемешать. Обрабатываемая поверхность должна быть сухой, очищенной от пыли, масла, наледи и других загрязнений. Мастику наносить послойно кистью, шпателем, либо наливом с разравниванием специальными гребками. Расход мастики на один слой не более 2 кг. Диапазон температур применения от -10 С до +40 С. При отрицательной температуре мастику рекомендуется подогреть. Время высыхания одного слоя в зависимости от толщины 12-24 ч. Время окончательного набора свойств 7 суток.

Расход:

для устройства гидроизоляции - 2,5-3,5 кг на м2.
для приклеивания - 1кг на м2.

Хранение:

Хранить в сухих вентилируемых помещениях при температуре от -200С до +300С.
Гарантийный срок хранения 12 месяцев.

Меры безопасности:

Не применять вблизи источников открытого огня. Работы проводить в хорошо проветриваемых помещениях. Избегать попадания на кожу и в глаза.

 

Характеристики

Бренд: Технониколь Тип: Мастика
Тип гидроизоляции: Холодная мастика Материал основания: Металл, Бетон
Область применения: Гидроизоляция фундамента, Гидроизоляция резервуара, Гидроизоляция бассейна, Гидроизоляция эксплуатируемых кровель, Гидроизоляция гаража, Гидроизоляция бетонного колодца Вид работ: Привлечение профессионалов
Срок службы гидроизоляции: До 5 лет Водонепроницаемость (+):

Пояснение

W+ - Коэффициент или марка водонепроницаемости, способность не пропускать через себя воду под прямым давлением

W6
Водонепроницаемость (-):

Пояснение

W- - Коэффициент или марка водонепроницаемости, способность не пропускать через себя воду под обратным давлением

W2 Сторона применения: Внешние работы
Расход материала (слой 1 мм/м2): 1 кг Температура эксплуатации: от -40 до +100 C
Страна производства: Россия Фасовка: 20 кг
Вес: 20 кг

Газобетон - прекрасный пример того, как в процессе непрерывного прогресса сферы строительных технологий привычные стройматериалы могут демонстрирова

Натяжной потолок позволяет за считанные часы преобразить вид всего интерьера жилья, ведь данный тип потолочных покрытий отличается не только простот

В последнее время все чаще стали использоваться натяжные потолки. Они намного дешевле и проще гипсокартонных конструкций, а также устанавливаются вс

Система отопления в наибольшей степени отвечает за создание комфорта в доме для постоянного проживания, чем любые другие факторы.