105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Праймер битумный СТ Грида 18 кг(160459)

Праймер битумный СТ Грида 18 кг(160459)

Бренд: Грида • Тип: Праймер

Артикул: 160459

Производитель: Грида

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Праймер битумный СТ Грида 18 кг, холодного применения изготавливается из битума растворенного в органическом растворителе с добавками поверхностно активных веществ и ингибитора коррозии.

Битумный праймер на органическом растворителе легко смачивает поверхности металла, бетона, кирпича и многих минеральных материалов, содержит добавки поверхностно активных веществ и ингибитора коррозии. Проникает в поры и поверхностные трещины, смачивает и связывает присутствующие на поверхности инородные частицы, пыль.

Применяется праймер битумный СТ Грида 18 кг для увеличения сцепления основания с наплавляемыми материалами. Может применяться для временной гидроизоляции строительных конструкций и защиты их от коррозии.

Битумный праймер готов к применению.

Работа с праймером допускается при температуре не ниже -10°С. Перед применением битумный праймер следует тщательно перемешать так, чтобы на дне тары не было осадка. При отрицательной температуре битумный праймер рекомендуется подогреть до +30…+50°.
Разогревать битумный праймер следует без применение открытого пламени, например на паровой или водяной «бане». При этом необходимо вскрыть крышку для отвода паров образующихся при нагреве.

Хранение
Хранить в плотно закрытой таре. Гарантийный срок хранения 12 месяцев со дня изготовления, срок хранения без потери свойств определяется герметичностью тары.

Нанесение
Наносить валиком, кистью, воздушным или безвоздушным распылением на сухую поверхность, очищенную от пыли, грязи и посторонних предметов.
Праймер желательно наносить в два слоя не более 0,5 мм каждый.

Норма расхода
Расход праймера на один слой ~0,25л/м2 в зависимости от структуры и гигроскопичности основания.

При двухслойном нанесении:

  • 20л на 40 м2
  • 50л на 100 м2

 

Характеристики

Бренд: Грида Тип: Праймер
Тип гидроизоляции: Праймер Материал основания: Бетон, Дерево, Кирпич, Металл
Область применения: Гидроизоляция паркинга, Гидроизоляция пола, Гидроизоляция резервуара, Гидроизоляция стен, Гидроизоляция фундамента, Гидроизоляция эксплуатируемых кровель Расход материала (слой 1 мм/м2): 0,25 кг
Срок хранения: 12 мес. Фасовка: 18 кг
Вес: 20 кг

Сейчас подвесные потолочные системы стали очень распространенными, так как они удобны в эксплуатации.

На сегодняшний день на рынке присутствует огромнейшее разнообразие товаров. В том числе и строительных материалов.

Любая хозяйка мечтает об окнах, которые не требуется слишком часто мыть. На сегодняшний день мечта миллиона хозяек стала реальностью благодаря тому,

Пробковый пол. Первая реакция человека далекого от строительства. Наверное, выглядит так. Недоумение на лице и немой вопрос в глазах, что это такое?