105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Битумная мастика Docke 5л(160460)

Битумная мастика Docke 5л(160460)

Бренд: Docke • Фасовка: 5 л

Артикул: 160460

Производитель: Docke

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Кровля любой постройки ежедневно испытывает воздействие атмосферных явлений: дождей, снегопадов, ветров, инсоляции. Битумная мастика Docke 5л применяется для крепления гибкой черепицы и комплектующих рулонных материалов - подкладочного и ендового ковра. для герметизации стыков и проходок. Основным назначением битумной мастики Docke 5л является защита кровельных поверхностей от проникновения влаги. Битумная мастика Docke 5л создает на кровельной поверхности своеобразную мембрану, поэтому исключено появление швов и стыков. Также Docke 5л обладает высокой способностью к сцеплению, благодаря этому во время использования мастики на обработанной поверхности не возникает отслоение или вздутие. Использование битумной мастики Docke 5л позволяет увеличить долговечность и надежность такой защиты за счет бесшовного однородного покрытия. Docke 5л можно использовать на любых кровельных поверхностях - скатных, куполах, шпилях, плоских.

Преимущества битумной мастики Docke 5л

  • эластичность.
  • долговечность.
  • экономичность.стойкость к инсоляции.
  • небольшой вес.
  • стойкость к агрессивным средам.
  • повышенная прочность на разрыв.
  • достаточная простота нанесения.
  • доступность.
  • вязкость

 

Характеристики

Бренд: Docke Фасовка: 5 л
Область применения: Кровля, Крыши Тип: Мастика
Вес: 4,2 кг

Что необходимо сделать для того чтобы монтажные работы были выполнены точно в срок и в полном объеме?

Не зря наша страна считается самой читающей в мире: многие люди не только любят, но и собирают книги, отдавая под книжные полки бесценные метры свои

Многослойные материалы прочно вошли в ежедневный обиход.

Важным элементом для ландшафтного дизайна на вашем участке станут малые формы, благодаря ним, ваш сад приобретёт уют и домашнюю теплоту.