105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Грунт фасадный акрилатный Профи(164997)

Грунт фасадный акрилатный Профи(164997)

Бренд: Текс • Материал основания: Бетон, Штукатурка, Кирпич

Артикул: 164997

Производитель: Текс

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Грунт фасадный акрилатный «Профи»

Область применения: грунт фасадный акрилатный предназначен для грунтования фасадов зданий и сооружений по минеральным поверхностям (бетонные основы, цементные штукатурки, не глянцевая строительная керамика, глиняный кирпич), по дереву, прочно держащимся покрытиям, ранее окрашенным водно-дисперсионными или перхлорвиниловыми красками и по «Шпатлевке фасадной акрилатной «ТЕКС». А также для работ внутри помещений перед последующей окраской водно-дисперсионными красками «ТЕКС».

Качественные характеристики:

  • улучшает сцепление покрытия с поверхностью.
  • выравнивает впитывающую способность подложки.
  • обладает водоотталкивающим эффектом.
  • обладает хорошей проникающей и укрепляющей способностью.
  • сокращает расход ЛКМ при окраске.

Подготовка поверхности: перед нанесением поверхность очистить от пыли, меловой или известковой побелки, непрочно держащихся старых покрытий.

Способ применения: перед началом работ грунт тщательно перемешать. Наносить кистью, валиком или краскораспылителем на чистую, сухую поверхность в 1-2 слоя в зависимости от состояния поверхности. При использовании краскораспылителя грунт наносить обильно и равномерно. Применять при t не ниже +5°C и относительной влажности воздуха не более 80%. Не рекомендуется проводить работы в случае непосредственного воздействия на поверхность прямых солнечных лучей, сильного ветра и атмосферных осадков.

Очистка инструмента: после окончания работ инструмент и тару вымыть водой.

Расход на однослойное покрытие: 10-12,5 кв.м/кг в зависимости от впитывающей способности поверхности. Лучшей гарантией точности расчета будет пробное покрытие на объекте.

Время высыхания: 1-2 часа при температуре (+20+2)°C и относительной влажности воздуха (65±5)%. Следующий слой рекомендуется наносить через 1,5 часа. При t ниже +15°C и относительной влажности воздуха выше 65% следующий слой наносить не ранее, чем через 12 часов.

Хранение и транспортировка: транспортировать и переносить в плотно закрытой таре. Хранить при t не ниже + 5°C в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей.

Меры предосторожности: избегать попадания в глаза, при попадании промыть большим количеством воды, хранить в недоступном для детей месте. Проводить работы в проветриваемом помещении.

Утилизация: после использования тару утилизировать как бытовые отходы.

Состав: стиролакрилатная дисперсия, технологические добавки, вода.

Срок годности: 12 месяцев

 

Характеристики

Бренд: Текс Материал основания: Бетон, Штукатурка, Кирпич
Область применения: Подготовка поверхности, Наружная отделка зданий Объекты применения: Фасад
Виды работ: Наружные работы Связующее: Акрил
Расход: 5-12 кг/м2 Упаковка: Пластиковое ведро
Фасовка: 5 л, 10 л Страна производства: Россия
Вес: 5 кг, 10 кг

В любом строительном магазине или на рынке есть огромный выбор оборудования.

Прихожая — лицо квартиры! Именно по внешнему виду этого помещения определяется общее впечатление от квартиры в целом.

Выбор обоев очень легко может поставить нас в тупик. И перед тем, как идти за ними в магазин или обратиться к дизайнеру, нужно хоть немного определи

Сегодня обычные бумажные обои уже канули глубоко в лету, а на замену им пришли другие, более технологичные материалы, в том числе и новые виды обоев