105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Грунтовочный антисептик Tikkurila Spill Base(165007)

Грунтовочный антисептик Tikkurila Spill Base(165007)

Бренд: Tikkurila • Тип: Грунтовочный антисептик

Артикул: 165007

Производитель: Tikkurila

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Spill Base (производства Финнколор Тиккурила) - высококачественный бесцветный грунтовочный антисептик глубокого проникновения. Хорошо впитывается в древесину и надёжно защищает её от воздействия гнили, грибков, плесени и синевы. Значительно продлевает срок службы деревянных оснований, особенно при нанесении на свежеобработанную древесину. Тиккурила Spill Base обеспечивает длительное хранение древесины и хорошую подготовку поверхности перед финишной окраской.

Область применения антисептика Tikkurila Spill Base:

Предназначен для грунтования древесины перед нанесением на нее покрывных лессирующих и кроющих антисептиков, а также масляных и алкидных красок при окраске деревянных домов снаружи. Антисептик Tikkurila применяется для бревен, досок, вагонки, пиленых и строганных деревянных конструкций: стен, дверей, оконных рам, заборов и др. Не применять для обработки поверхностей внутри теплиц.

Основные характеристики антисептика Tikkurila Spill Base:

  • Способ нанесения: Наносится кистью, щеткой или погружением.
  • Время высыхания, 23°C при относительной влажности воздуха 50%: 4-8 часов, следующий слой можно наносить через 24 часа. Внимание! При понижении температуры и увеличении относительной влажности воздуха время высыхания увеличится.
  • Блеск: Не определяется.
  • Цвет: Бесцветный.
  • Хранение и транспортировка: Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги и прямых солнечных лучей, вдали от источников отопления. Выдерживает транспортировку и хранение при низких температурах. В случае хранения при отрицательной температуре перед применением антисептик выдержать при комнатной температуре и тщательно перемешать.
  • Срок годности: Гарантийный срок хранения в заводской невскрытой упаковке - 5 лет.

 

Характеристики

Бренд: Tikkurila Тип: Грунтовочный антисептик
Материал основания: Дерево Виды работ: Внутренние работы, Наружные работы
Расход: 80-125 кг/м2, 4-10 м2/л Плотность: 0,82 кг/л
Растворитель: Уайт спирит Разбавитель: Уайт спирит
Цвет: Прозрачный Оттенок: Бесцветный
Упаковка: Пластиковое ведро Фасовка: 3. 10 л, 10 л
Страна производства: Финляндия

На «рынке» потолков сейчас почетное место занимают натяжные потолки. Среди множества вариаций цветов и оттенков Вы можете выбрать именно то, что под

Каждый год превосходит предыдущий по количеству абсолютно новой разнообразной продукции, которую мы всегда ждем с нетерпением.

Наливной полимерный пол представляет собой эластичное тонкое покрытие,  наносимое на приготовленную половую поверхность.

Кухня должна быть не только максимально функциональной, но уютной и красивой.