105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Паркетная доска Aberhof Stockholm ясень бренди(163541)

Паркетная доска Aberhof Stockholm ясень бренди(163541)

Бренд: Aberhof • Тип: Паркетная доска

Артикул: 163541

Производитель: Aberhof

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Паркетная доска Aberhof Stockholm ясень бренди произведена с использованием современных технологий, позволяющих менять привычный вид популярных пород древесины. Браширование и тонирование древесины являются одними из последних трендов 2014 года. Коллекция паркетной доски «Стокгольм» предназначена тем, для кого красивый внешний вид пола - это такая же важная характеристика, как и его качество. Ряд технологических и дизайнерских новшеств позволили создать паркет, который не имеет аналогов.

При производстве паркетной доски используется новое лаковое покрытие Perfect с улучшенными показателями по износостойкости.На доску наносится слой грунтовки, шпаклевки и затем 5 слоев лакового покрытия, причем каждый слой проходит отвердение под UF-лучами и подвергается промежуточной шлифовке. Это способствует прочному сцеплению слоев лака между собой и препятствует их отслоению друг от друга. В результате получается прочное и надежное лаковое покрытие.

Паркетная доска Aberhof Stockholm является экологически чистой, ее можно использовать во всех помещениях дома: и в детской, и в спальне, и в гостиной. Гарантия качества подтверждена сертификатами качества, действующими на территории всей Европы и России.

Паркетная доска Aberhof Stockholm ясень бренди преимущества:

  • уникальная технология проклейки ламелей, обеспечивающая защиту от перепадов влажности.
  • лаковое покрытие повышенной износостойкости.
  • уникальная технология тонирования древесины.
  • экологичность

Паркетная доска Aberhof Stockholm ясень бренди технические характеристики:

Строение:

Дерево - это материал, который тонко реагирует на климатические условия, в том числе на изменения влажности. Поэтому при изготовлении паркетной доски очень важно минимизировать подвижность древесины, чтобы в дальнейшем получить красивый, стабильный и ровный пол.

При производстве паркетной доски Aberhof коллекция Стокгольм используется новое лаковое покрытие Perfect с улучшенными показателями по износостойкости производства компании Akzo Nobel (Нидерланды). Эта компания является ведущим мировым производителем покрытий как для промышленного и профессионального применения, так и для использования в быту, предлагая на рынке такие известные марки, как Pinotex, Sadolin, Crown и Marshall.

На доску наносится слой грунтовки, шпаклевки и затем 5 слоев лакового покрытия, причем каждый слой проходит отвердение под UF-лучами и подвергается промежуточной шлифовке. Это способствует прочному сцеплению слоев лака между собой и препятствует их отслоению друг от друга. В результате получается прочное и надежное лаковое покрытие.

Купить паркетную доску Aberhof можно в нашем интернет магазине.

 

Характеристики

Бренд: Aberhof Тип: Паркетная доска
Коллекция: Stockholm Область применения: Концертные залы, Кухни, Музеи, Офисы, Полы, Театры, Холл
Тип древесины: Ясень Фото декор: Ясень
Браширование: Да Тип отделки: Лак
Длина: 2283 мм Ширина: 194 мм
Толщина: 14 мм Замковая система: Aberloc
Количество в упаковке: 6 шт Площадь в упаковке: 2,658 м2
Вес: 8 кг

Ассортимент ресурсов для кровель постоянно пополняется новыми изобретениями и каждое новое лучше прежнего. Но всё равно, самые дорогие ресурсы в опр

При выборе обоев для кухонной комнаты, следует придерживаться нескольких немаловажных деталей.

Гипсокартон: все за и против

Гипсокартон сегодня представляет собой один из наиболее популярных и широко применяемых отделочных и строительных материалов на всем рынке.

Многие мастера жалуются, что в наше время трудно найти камнерезный станок, который был бы действительно надежным. Однако чаще всего это скорее результ