105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Паркетная доска Barlinek Decor Line Дуб Aurora(163546)

Паркетная доска Barlinek Decor Line Дуб Aurora(163546)

Бренд: Barlinek • Тип: Паркетная доска

Артикул: 163546

Производитель: Barlinek

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Описание паркетной доски Barlinek DEСOR Line Дуб Aurora

Доска Барлинек специально обработана в скандинавском стиле - благородная древесина дуба, пропитанная белым маслом, естественно осветляет помещения и придает им легкость. Пол очень оригинален, предопределяет характер устройства интерьеров.

Где применять Barlinek паркетную доску Дуб Aurora

Пол Дуб Aurora идеален для интерьеров в скандинавском стиле. Он прекрасно сочетается с легкой по форме мебелью и натуральными материалами.

С чем совмещать паркетную доску Decor Line Дуб Aurora

Пол Barlinek , покрытый белым маслом, хорошо выглядит в безопасной комбинации с бежевыми и шоколадными оттенками коричневого цвета, а также в более смелой комбинации со всеми оттенками серо-бежевого цвета вплоть до теплого графитового. Столь же смелое и современное сочетание для этого пола - это сочетание оттенков от серого до голубого и сизо-голубого со светло-бежевыми оттенками.

Не знаете как выбрать паркетную доску? Положитесь на профессионализм наших консультантов. В нашем гипермаркете можно купить паркетную доску Барлинек по выгодной цене.

 

Характеристики

Бренд: Barlinek Тип: Паркетная доска
Коллекция: Decor Line Тип древесины: Дуб
Количество полос: 3 Браширование: Нет
Тип отделки: Масло белое Длина: 2200 мм
Ширина: 207 мм Толщина: 14 мм
Количество в упаковке: 7 шт Площадь в упаковке: 3,18 м2
Страна производства: Украина Вес: 9 кг

Известно, что применяемый для утепления полиуретан не может надёжно защитить различные конструкции от всевозможных деформаций.

Вы счастливый обладатель загородного дома или дачи, но на вашем участке чего-то не хватает? Возможно, вам нужна удобная и красивая летняя беседка, в

Традиционно бесшовные натяжные потолки производят из тонкой ткани, которая в свою очередь пропитывается с обеих сторон полимерами.

Всё чаще мы задумываемся о безопасности и сохранности своего жилища.