105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Паркет штучный Sherwood Мербау темный(160720)

Паркет штучный Sherwood Мербау темный(160720)

Бренд: Sherwood • Страна производства: Китай • Тип: Штучный паркет • Тип древесины: Мербау

Артикул: 160720

Производитель: Sherwood

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Паркет штучный Sherwood Мербау темный. Произрастает в Юго-Восточной Азии (Малайзия, Индонезия, Филиппины). Дерево Мербау достигает в высоту до 45 метров и, при благоприятных условиях произрастания, диаметр может достигать 2 метров. На открытых поверхностях ствол короткий с ветвистой кроной. Ствол до 15 метров без сучков.

Основной тон окраски Мербау - коричневый, от светлого до темно-коричневого, местами с вкраплениями желтых минеральных прожилок. Древесина очень твердая, устойчивая к воздействию влаги, мало рассыхается. Благодаря этим свойствам Мербау используется, в частности, для устройства палуб и отделки помещений на морских судах и яхтах.

В паркетных полах, как по своим физико-механическим свойствам, так и эстетически, Мербау очень хорошо сочетается с Дубом. Древесина Мербау относится к I-II классу износостойкости (служит неограниченно долго при нахождении под крышей, без контакта с влажной почвой и при хорошей вентиляции).

Устойчива к древесным термитам, не поддаётся процессам гниения. Обрабатываемость древесины Мербау относится к высокому классу сложности. В процессе эксплуатации Мербау темнеет (особенно более светлые участки), в результате чего окрас древесины в целом выравнивается.

Массивная доска из нашего каталога гармонично дополнит интерьер любого помещения.

 

Характеристики

Бренд: Sherwood Страна производства: Китай
Тип: Штучный паркет Тип древесины: Мербау
Длина: 900 мм Ширина: 91 мм
Толщина: 18 мм Тип отделки: Лак
Браширование: Нет Площадь в упаковке: 1,72 м2
Вес: 9 кг

Принимая во внимание инертные свойства азота можно смело судить о том, что его применение достаточно успешно нашло отражение в промышленности и в бы

Газобетон - прекрасный пример того, как в процессе непрерывного прогресса сферы строительных технологий привычные стройматериалы могут демонстрирова

Раньше, обустраивая ванную комнату, люди делали выбор между функциональностью и дизайном. Теперь над этим никто не задумывается.

Перед тем как стелить ковролин, сначала нам нужно его приобрести. В наше время подавляющее количество ковролина изготавливается из синтетических нит