105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Паркет штучный Sherwood Мербау темный(160720)

Паркет штучный Sherwood Мербау темный(160720)

Бренд: Sherwood • Страна производства: Китай • Тип: Штучный паркет • Тип древесины: Мербау

Артикул: 160720

Производитель: Sherwood

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Паркет штучный Sherwood Мербау темный. Произрастает в Юго-Восточной Азии (Малайзия, Индонезия, Филиппины). Дерево Мербау достигает в высоту до 45 метров и, при благоприятных условиях произрастания, диаметр может достигать 2 метров. На открытых поверхностях ствол короткий с ветвистой кроной. Ствол до 15 метров без сучков.

Основной тон окраски Мербау - коричневый, от светлого до темно-коричневого, местами с вкраплениями желтых минеральных прожилок. Древесина очень твердая, устойчивая к воздействию влаги, мало рассыхается. Благодаря этим свойствам Мербау используется, в частности, для устройства палуб и отделки помещений на морских судах и яхтах.

В паркетных полах, как по своим физико-механическим свойствам, так и эстетически, Мербау очень хорошо сочетается с Дубом. Древесина Мербау относится к I-II классу износостойкости (служит неограниченно долго при нахождении под крышей, без контакта с влажной почвой и при хорошей вентиляции).

Устойчива к древесным термитам, не поддаётся процессам гниения. Обрабатываемость древесины Мербау относится к высокому классу сложности. В процессе эксплуатации Мербау темнеет (особенно более светлые участки), в результате чего окрас древесины в целом выравнивается.

Массивная доска из нашего каталога гармонично дополнит интерьер любого помещения.

 

Характеристики

Бренд: Sherwood Страна производства: Китай
Тип: Штучный паркет Тип древесины: Мербау
Длина: 900 мм Ширина: 91 мм
Толщина: 18 мм Тип отделки: Лак
Браширование: Нет Площадь в упаковке: 1,72 м2
Вес: 9 кг

Система отопления в наибольшей степени отвечает за создание комфорта в доме для постоянного проживания, чем любые другие факторы.

Внешне каминная печь напоминает собой массивный металлический шкаф. Поэтому, на Западе его часто называют каминной мебелью.

Традиционно бесшовные натяжные потолки производят из тонкой ткани, которая в свою очередь пропитывается с обеих сторон полимерами.

На протяжении нескольких десятилетий сплит - системы набирают популярность, а кондиционеры уходят в прошлое.