105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Литокол

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая потребителям товары с крайне привлекательным соотношением цены и качества.

Строительная продукция Литокол позволяет реализовать фактически любые идеи, решить любые задачи, причем сделать это с наибольшей эффективностью.

Основной деятельностью компании является выпуск строительных товаров с узкой специальностью. В особенности это касается средств, предназначенных для укладки на твердую основу мозаики, керамической плитки, натурального камня и прочих материалов . Отдельно выделить можно два следующих продукта:

1) Клей Литокол;
2) Затирка Литокол.

При помощи данных средств можно эффективно закрепить плиточный материал к полу или стенам. Не стоит переживать, что состав плохо схватится с тем или иным материалом, ведь клеи и затирки производства Litokol применимы практически ко всем видам плитки, начиная от стандартных керамических изделий, и заканчивая крупноформатными элементами с нестандартными формами.

Технологический процесс производства клея Литокол к80 и прочих его марок проводится в соответствии со всеми требованиями стандартов и нормативов. Здесь применяются особо эффективные технологии, позволяющие получить продукт практически идеального качества, который обладает уникальными физико-механическими и химическими характеристиками. Отличные адгезия и пластичность дают возможность применять составы для работы не только с любой плиткой, но и практически с любым основанием. Естественно, если оно предварительно подготовлено.

Пользоваться продукцией Литокол могут как настоящие профессионалы своего дела, так и новички. Высокая надежность позволяет применять клеевые составы в любых ситуациях, вне зависимости от их сложности. При этом в будущем можно рассчитывать на дальнейшее совершенствование продукции, ведь техническое оснащение и комплектация специалистами в компании Литокол находятся на достаточном для перспективы развития уровне.

Litokol - это отличный выбор для тех, кто любит делать работу один раз и качественно, чтобы в будущем не приходилось ее повторять. Воспользуйтесь продукцией данного производителя, и Вы не пожалеете о своем решении.

Скотч – тонкая лента с клеевым покрытием, применяется для скрепления предметов, а также защиты поверхностей и декоративных деталей.

Светодиодные лампы появились на рынке осветительных приборов не так давно, но на сегодняшний день сфера их применения постоянно расширяется.

Выбираем материал для звукоизоляции квартиры: рекомендации специалистов

Уют в квартире - это первое, к чему должен стремиться каждый человек, обустраивая свое жилище. Прежде всего это касается звукового комфорта, то есть

Кухонная мебель, пожалуй, самый распространенный вид мебели, который выполняется на заказ.