Литокол

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Литокол

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая потребителям товары с крайне привлекательным соотношением цены и качества.

Строительная продукция Литокол позволяет реализовать фактически любые идеи, решить любые задачи, причем сделать это с наибольшей эффективностью.

Основной деятельностью компании является выпуск строительных товаров с узкой специальностью. В особенности это касается средств, предназначенных для укладки на твердую основу мозаики, керамической плитки, натурального камня и прочих материалов . Отдельно выделить можно два следующих продукта:

1) Клей Литокол;
2) Затирка Литокол.

При помощи данных средств можно эффективно закрепить плиточный материал к полу или стенам. Не стоит переживать, что состав плохо схватится с тем или иным материалом, ведь клеи и затирки производства Litokol применимы практически ко всем видам плитки, начиная от стандартных керамических изделий, и заканчивая крупноформатными элементами с нестандартными формами.

Технологический процесс производства клея Литокол к80 и прочих его марок проводится в соответствии со всеми требованиями стандартов и нормативов. Здесь применяются особо эффективные технологии, позволяющие получить продукт практически идеального качества, который обладает уникальными физико-механическими и химическими характеристиками. Отличные адгезия и пластичность дают возможность применять составы для работы не только с любой плиткой, но и практически с любым основанием. Естественно, если оно предварительно подготовлено.

Пользоваться продукцией Литокол могут как настоящие профессионалы своего дела, так и новички. Высокая надежность позволяет применять клеевые составы в любых ситуациях, вне зависимости от их сложности. При этом в будущем можно рассчитывать на дальнейшее совершенствование продукции, ведь техническое оснащение и комплектация специалистами в компании Литокол находятся на достаточном для перспективы развития уровне.

Litokol - это отличный выбор для тех, кто любит делать работу один раз и качественно, чтобы в будущем не приходилось ее повторять. Воспользуйтесь продукцией данного производителя, и Вы не пожалеете о своем решении.

Кухня – самое укомплектованное бытовой техникой помещение, что определяет особые требования к качеству и разработке схемы электропроводки

Наливной полимерный пол представляет собой эластичное тонкое покрытие,  наносимое на приготовленную половую поверхность.

Всегда при входе в дом или квартиру и вы, и ваши гости сначала проходят в прихожую.

Удивить друзей и сделать обстановку ванной комнаты особенной можно с помощью отделки интерьера в этническом стиле. Чаще всего под этим названием пон