Продукция Мапегум

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Продукция Мапегум

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Компания Мапеи в данном аспекте не является исключением. Этот производитель на протяжении многих лет поставляет на мировой рынок стройматериалы высочайшего качества . Деятельность фирмы началась в далеком 1937 году, и с тех пор популярность бренда только возрастала, в результате чего сегодня о нем слышал практически каждый человек, так или иначе интересующийся строительной сферой.

Клеевые составы, гидроизоляционные материалы, строительная химия - все эти товары можно найти в каталоге продукции компании, причем по производству каждого из них она входит в когорту мировых лидеров. Благодаря упорному труду и новейшим разработкам, благодаря совершенному техническому оснащению и наличию высококвалифицированных сотрудников, благодаря постоянному желанию развиваться и быть первыми продукция Мапегум и стоит на принципиально новом, более высоком уровне качества, нежели большинство товаров на рынке производства других фирм.

Особой популярностью пользуются материалы для гидроизоляции различных сооружений и конструкций. Использование гидроизолирующих средств производства данной итальянской компании, например, мапеластик, позволит Вам обеспечить надежную защиту конструкций от проникновения внутрь их структуры или даже на поверхность влаги. Как результат, конструкция существенно увеличивает срок своей эксплуатации и при этом нисколько не теряет своих полезных качеств.

Еще один примечательный материал - это мастика Мапегум, которая также применяется при необходимости решить задачи гидроизоляции. Применять такую мастику можно при работе с любыми поверхностями. Это могут быть стены, потолок, подоконники, откосы и т.д. Материал содержит в себе устойчивые синтетические смолы, которые полностью водонепроницаемы. Нанеся смолу на поверхность, Вы обеспечите ей надежную защиту от воды и влаги.

Продукция компании Мапеи - это надежное средство для обеспечения стопроцентной гидроизоляции!

Вы хотите завершить интерьер чем-нибудь роскошным, но не знаете чем. Для такого дела необязательно покупать коллекционную вазу или картину и необяза

Натяжной потолок позволяет за считанные часы преобразить вид всего интерьера жилья, ведь данный тип потолочных покрытий отличается не только простот

Многослойные материалы прочно вошли в ежедневный обиход.

Натяжной потолок имеет очень красивый вид, легко монтируется, невосприимчив к внешним раздражителям.