Особенности продукции Dulux

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Особенности продукции Dulux

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителей.

Одним из таких производителей, без сомнения, является английская компания Dulux. Десятки лет опыта работы на рынке дали свои плоды, и сегодня красящие средства Dulux широко известны по всему миру. Найти их можно в магазинах более чем сотни стран. Следует отметить, что названия красок могут отличаться в различных странах, однако упаковка остается неизменной, и именно по ней можно узнать продукцию английского производителя.

Выпуска каждого отдельно взятого вида краски производится при помощи высокотехнологичного оборудования по прогрессивной технологии. Неважно, это краска Dulux для ванной, кухни или туалета - она неизменно будет обладать высоким качеством. Качество это воплощается в отличных эксплуатационных характеристиках составов. Влагостойкость, долговечность, устойчивость к выцветанию на солнце и растрескиванию, прочность - все это наилучшим образом характеризует продукцию Delux. Краску можно наносить на самые различные основания, начиная от голых бетонных стен, и заканчивая оштукатуренными поверхностями.

Краска Дулюкс одинаково хорошо подходит для проведения отделочных работ внутри жилых помещений, на чердаках и даже на открытом воздухе, то есть при декорировании фасадов зданий.

Не приходится беспокоиться и о вопросе экологии, ведь в состав красок Dulux не входит никаких вредных веществ, которые могли бы пагубно влиять на здоровье человека и окружающую среду в целом.

Сегодня краски Dulux являются одними из наиболее качественных на всем рынке. Полное соответствие европейским стандартам, приятная цена и прекрасные химически и физико-механические свойства делают ее, пожалуй, самой привлекательной среди прочих аналогов.

Бытует мнение, что недорогие стальные двери китайских производителей ненадежны.

Монтажные и строительные работы, производимые на строительной площадке, не могут обойтись без применения серьезной строительной техники.

Наливной полимерный пол представляет собой эластичное тонкое покрытие,  наносимое на приготовленную половую поверхность.

Ремонт и внутренняя отделка загородных домов существенно отличается от выполнения подобных работ в квартирах.