105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Плита потолочная Armstrong Cirrus board(160824)

Плита потолочная Armstrong Cirrus board(160824)

Бренд: Armstrong • Размер: 600*600

Артикул: 160824

Производитель: Armstrong

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Одним из лучших вариантов красивых и качественных подвесных потолков в бизнес-центрах, офисах, ресторанах и других помещениях общего пользования являются подвесные потолки Armstrong Cirrus board. Кроме стандартных преимуществ, потолочные плиты Armstrong имеют ряд дополнительных свойств, повышающих уровень комфорта и обуславливающих устойчивость подвесных потолков к воздействию влажности воздуха. К основным достоинствам этой потолочной системы можно отнести универсальность и лёгкость монтажа.

Влагостойкие и гигиенические подвесные потолки Armstrong Cirrus board используются в помещениях со значительными перепадами температуры и повышенной влажностью, а также в медучреждениях и производственных зданиях. Для изготовления панелей подвесного потолка потолка Армстронг используются мягкое и твёрдое минеральное волокно, а также может применяться дерево и металл, что придаёт потолку отличные акустические свойства и сопротивляемость воздействию влаги.

Узнать какие бывают типы подвесных потолков можно в каталоге нашего интернет магазина.

 

Характеристики

Бренд: Armstrong Размер: 600*600
Материал: Минеральное волокно Страна производства: Англия
Толщина: 19 мм Длина: 600 мм
Ширина: 600 мм Оттенок: Белый
Вес: 18 кг

Утро большинства из нас начинается с принятия водных процедур, в частности, умывания.

В последнее время все чаще и чаще от специалистов можно услышать о предложении домов из клееного бруса.

Основное место дома, где требуется гидроизоляция – это подвал. Для начала надо выяснить – из чего выложены стены подвала.

В магазинах и на рынке строительных материалов можно увидеть разнообразные по материалу исполнения виды напольных покрытий.