105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Подвесные потолки грильято Белый Cesal(160801)

Подвесные потолки грильято Белый Cesal(160801)

Бренд: Cesal • Размер ячейки: 50х50 мм, 100х100 мм, 75х75 мм, 150х150 мм

Артикул: 160801

Производитель: Cesal

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Подвесные потолки грильято Белый Cesal. Это новое перспективное направление в дизайне помещений. Благодаря своей ярко выраженной четкой геометрической структуре и рисунку, а также многообразию цветовой гаммы, использование подвесных потолков Грильято предоставляет широкие возможности архитекторам и дизайнерам по декорированию помещений и оптимальному решению задач размещения инженерного оборудования и коммуникаций.

В последнее время подвесные потолки Грильято используются все чаще, что свидетельствует об их полном соответствии современным требованиям и тенденциям в моде.

Идеально потолки Грильято Белый Cesal подходят для общественных помещений с высокими потолками, например, таких как:

  • торговые и выставочные залы, павильоны.
  • аэропорты и вокзалы.
  • автосалоны.
  • гостиничные холлы.
  • кафе, рестораны, бары.
  • бизнес-центры и офисы.


Особенности

Данный тип потолков с успехом применяется для отделки практически любых помещений, а надежная фиксация элементов конструкции допускает использование на объектах с повышенной ветровой нагрузкой, что существенно расширяет область применения потолков Грильято.

Конструкция

Подвесной потолок Грильято состоит из решетчатых модулей. Каждый модуль имеет размеры 600х600 мм и собран из U-образных профилей (U-профилей) с базисом 10 мм и высотой 40 мм или 50 мм.

U-профили ("мама" и "папа"), образующие модуль, размещаются взаимно перпендикулярно с шагом 50 мм, 75 мм, 100 мм, 150 мм или 200 мм, образуя ячейки решетки.

Модули устанавливаются, либо в подвесной каркас из несущих U-профилей, либо в каркас из Т-направляющих, используемых в кассетных потолках с открытой подвесной системой.

U-профили изготавливаются из алюминиевой ленты толщиной от 0,4 до 0,5 мм.

 

Характеристики

Бренд: Cesal Размер ячейки: 50х50 мм, 100х100 мм, 75х75 мм, 150х150 мм
Высота: 40 мм Материал: Алюминий
Оттенок: Белый Вес: 1 кг

Данное новшество появилось на рынке чуть более 8 лет назад и благодаря тому, что при их помощи можно просто и достаточно быстро обновить интерьер, о

Рассмотрим процесс строительства русской бани более детально.

Газобетон - прекрасный пример того, как в процессе непрерывного прогресса сферы строительных технологий привычные стройматериалы могут демонстрирова

Традиционно бесшовные натяжные потолки производят из тонкой ткани, которая в свою очередь пропитывается с обеих сторон полимерами.