105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Раковина Gustavsberg Artic 4550 белая(165577)

Раковина Gustavsberg Artic 4550 белая(165577)

Бренд: Gustavsberg • Тип: Раковина

Артикул: 165577

Производитель: Gustavsberg

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Раковина Gustavsberg Artic 4550 - это прямые линии и кубические формы. Модель соответствует рекомендациям AMA, а так же стандарту SS-EN 31.

Раковина Gustavsberg Artic 4550 имеет пазы в керамике, которые скрывают кронштейны после установки изделия. Также есть отверстия для монтирования раковины на болтах. Крепится раковина Gustavsberg Artic 4550 к стене болтами, которые нужно приобретать отдельно или на кронштейны, которые нужно закрепить на стене, а потом навешивать на них раковину. Необходимо чтобы болт при установку выступал из стены не меньше, чем на 50 см (+2 мм).

Вне зависимости от метода монтажа, конечным результатом Ваших усилий станет аккуратно установленная раковина, которую легко поддерживать в чистоте.

Раковина подготовлена для установки 3-х позиционного смесителя. Два дополнительных отверстия подготовлены к выбиванию.

Особенности раковины Gustavsberg Artic 4550:

  • Дизайнерская раковина
  • Установка на болтах / кронштейнах
  • Монтаж на скрытые кронштейны
  • Для 3-позиционного смесителя

Особенности монтажа раковины Gustavsberg Artic 4550:

При установке раковины на кронштейнах вначале необходимо закрепить на стене кронштейны (длина кронштейнов 260 мм), затем навесить на них раковину и закрепить ее входящими в комплект болтами. Это позволяет оставить требуемое Вам расстояние между умывальником и стеной. При установке на болтах (болты должны выступать из подготовленной стены на 50 ± 2 мм) Вы, наоборот, в первую очередь монтируете раковину непосредственно к стене, при этом тыльная часть раковины должна плотно прилегать к стене. Убедитесь, что стена достаточно прочна для выбранного Вами типа установки. Кронштейны и другие компоненты для монтажа не входят в комплект поставки. Инструкция по установке прилагается.

 

Характеристики

Бренд: Gustavsberg Тип: Раковина
Коллекция: Artic Высота: 140 мм
Ширина: 550 мм Глубина: 440 мм
Способ монтажа: На постамент, Подвесной Форма: Прямоугольная
Материал: Фаянс Оттенок: Белый
Цвет: Белый Страна производства: Швеция
Вес: 6 кг

Как выбрать обойный клей? Советы специалиста

Обои, появившись на рынке далеко не один десяток лет назад, вплоть до сегодняшнего дня удерживают за собой лидирующие места по продажам.

Негерметичные кабеля сказываются на появлении сырости и возникновении течи в фундаментах и различного рода колодцах.

Газовые генераторы преимущественно устанавливаются в условиях, где возникают проблемы с подачей стационарной электроэнергии.

Если вы собрались выбирать стальную дверь, вам необходимо ознакомиться с этим материалом.