105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Раковина Gustavsberg Artic 4600 белая(165578)

Раковина Gustavsberg Artic 4600 белая(165578)

Бренд: Gustavsberg • Тип: Раковина

Артикул: 165578

Производитель: Gustavsberg

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Раковина Gustavsberg Artic 4600 - это прямые линии и кубические формы. Модель соответствует рекомендациям AMA, а так же стандарту SS-EN 31.

Раковина Gustavsberg Artic 4600 имеет пазы в керамике, которые скрывают кронштейны после установки изделия. Также есть отверстия для монтирования раковины на болтах. Крепится раковина Gustavsberg Artic 4600 к стене болтами, которые нужно приобретать отдельно или на кронштейны, которые нужно закрепить на стене, а потом навешивать на них раковину. Необходимо чтобы болт при установку выступал из стены не меньше, чем на 50 см (+2 мм).

Вне зависимости от метода монтажа, конечным результатом Ваших усилий станет аккуратно установленная раковина, которую легко поддерживать в чистоте.

Раковина подготовлена для установки 3-х позиционного смесителя. Два дополнительных отверстия подготовлены к выбиванию.

Особенности раковины Gustavsberg Artic 4600:

  • Дизайнерская раковина
  • Установка на болтах / кронштейнах
  • Монтаж на скрытые кронштейны
  • Для 3-позиционного смесителя
  • C+ в качестве опции

Особенности монтажа раковины Gustavsberg Artic 4600:

При установке раковины на кронштейнах вначале необходимо закрепить на стене кронштейны (длина кронштейнов 260 мм), затем навесить на них раковину и закрепить ее входящими в комплект болтами. Это позволяет оставить требуемое Вам расстояние между умывальником и стеной. При установке на болтах (болты должны выступать из подготовленной стены на 50 ± 2 мм) Вы, наоборот, в первую очередь монтируете раковину непосредственно к стене, при этом тыльная часть раковины должна плотно прилегать к стене. Убедитесь, что стена достаточно прочна для выбранного Вами типа установки. Кронштейны и другие компоненты для монтажа не входят в комплект поставки. Инструкция по установке прилагается.

 

Характеристики

Бренд: Gustavsberg Тип: Раковина
Коллекция: Artic Высота: 145 мм
Ширина: 600 мм Глубина: 465 мм
Способ монтажа: На постамент, Подвесной Форма: Прямоугольная
Материал: Фаянс Оттенок: Белый
Цвет: Белый Страна производства: Швеция
Вес: 7 кг

С каждым годом возрастает количество доступных для людей со средним достатком материалов, которые могут использоваться для облицовки фасадов домов.

В последнее время методика монолитного строительства пользуется все более высоким спросом.

Надгробный памятник из гранита позволит увековечить память об умершем человеке.

Сегодня наиболее экономной, быстрой технологией строительства зданий справедливо считают вариант создания прочных каркасных строений, хорошо проявив