105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Раковина встраиваемая Villeroy & Boch Loop & Friends 6155 20 01(165584)

Раковина встраиваемая Villeroy & Boch Loop & Friends 6155 20 01(165584)

Бренд: Villeroy & Boch • Тип: Раковина

Артикул: 165584

Производитель: Villeroy & Boch

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Раковина Villeroy & Boch Loop & Friends 6155 20 01 для встраивания в столешницу сверху. Без площадки под смеситель и без предусмотренного для смесителя отверстия. Раковина Villeroy & Boch Loop & Friends 6155 20 01 изготовлена из высококачественного сантехнического фарфора цвета Белый Альпин, поверхность покрыта глазурью. Имеет перелив. В комплекте вырезной шаблон, удлиненный стержень для механизма слива "pop-up". Без набора креплений для скрытого монтажа.

Встраиваемые раковины - это менее распространенный вид раковин. Такие модели позволяют сделать вашу ванную комнату не похожей на все остальные, а ее простота и элегантность создадут уют и комфорт. Встроенное изделие также позволит сэкономить пространство в вашей ванной комнате, оно не займет много места и позволит удобно и комфортно разместить другую сантехнику. Она позволит с удобством использовать поверхность вокруг раковины, расположить здесь все необходимые вам предметы.

Если вы хотите придать дизайну вашей ванной оригинальный внешний вид, то вам идеальным образом подойдет Раковина Villeroy & Boch Loop & Friends 6155 20 01. Она встраивается в столешницу или напольный шкаф, благодаря чему ваша ванна принимает современный вид.

Раковина Villeroy & Boch Loop & Friends 6155 20 01 - это и сантехника, и деталь интерьера. По этой причине раковина Villeroy & Boch Loop & Friends 6155 20 01 идеально подойдет к любому помещению.

Преимущества раковины Villeroy & Boch Loop & Friends 6155 20 01:

  • Классическая овальная обтекаемая форма.
  • Цветовое решение: Белый Альпин.
  • Встраиваемая модель - подходит для использования в тесных помещениях.
  • Удлиненный стержень для механизма слива "pop-up" в комплекте.
  • С переливом.
  • Страна изготовления - Германия. Гарантия надежности и качества изделия.

 

Характеристики

Бренд: Villeroy & Boch Тип: Раковина
Коллекция: Loop & Friends Высота: 200 мм
Ширина: 570 мм Глубина: 405 мм
Способ монтажа: Встраиваемый Форма: Овальная
Материал: Санфарфор Оттенок: Белый Альпин
Цвет: Белый Комплектация: Раковина, Удлиненный стержень для механизма слива "pop up", Шаблон выреза
Страна производства: Германия Вес: 10 кг

В современном мире все быстро меняется, много изменений происходит и в области строительства.

Каждый год превосходит предыдущий по количеству абсолютно новой разнообразной продукции, которую мы всегда ждем с нетерпением.

Все прекрасно понимают, что очень важно то, в каком цвете будет выполнена в квартире та или иная комната, цвет влияет буквально на все, в том числе

Принимая во внимание инертные свойства азота можно смело судить о том, что его применение достаточно успешно нашло отражение в промышленности и в бы