105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Пьедестал для раковины Gustavsberg Basic 939(166203)

Пьедестал для раковины Gustavsberg Basic 939(166203)

Бренд: Gustavsberg • Тип: Пьедестал

Артикул: 166203

Производитель: Gustavsberg

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Керамический пьедестал для раковины Gustavsberg Basic 939. Внутри пьедестала размещаются: подводка смесителя, трубы, сифон, что позволяет скрыть все коммуникации и тем самым сделать ванную комнату аккуратней и приятней. Выполнен пьедестал Gustavsberg Basic 939 из высококачественного сантехнического фаянса, а это является залогом долгой, успешной и бесперебойной эксплуатации.

Отличительная черта сантехники Gustavsberg - сочетание высокого качества и классического дизайна. Четкие, строгие формы и линии - ничего лишнего. Gustavsberg - это та сантехника, дизайн которой актуален во все времена. Дизайну присущи истинно северные черты - строгость, лаконичность, естественность.

Область применения пьедестала Gustavsberg Basic 939:

Подходит для раковин 590-1, 590-2 и 593-2.

Особенности установки пьедестала Gustavsberg Basic 939:

Раковина должна монтироваться строго на высоте пьедестала. Пьедестал фиксируется на месте за счет того,что на него устанавливается раковина.Пьедестал открыт с задней стороны,чтобы вдоль стены можно было установить сливную трубу.

 

Характеристики

Бренд: Gustavsberg Тип: Пьедестал
Коллекция: Basic Высота: 690 мм
Ширина: 180 мм Глубина: 170 мм
Материал: Фаянс Цвет: Белый
Страна производства: Швеция Вес: 11 кг

Прихожая — лицо квартиры! Именно по внешнему виду этого помещения определяется общее впечатление от квартиры в целом.

Вы хотите завершить интерьер чем-нибудь роскошным, но не знаете чем. Для такого дела необязательно покупать коллекционную вазу или картину и необяза

Очистка жала паяльника временами превращается в непростое занятие, в связи с тем, что далеко не всегда получается подобрать качественное для этого с

Газовые генераторы преимущественно устанавливаются в условиях, где возникают проблемы с подачей стационарной электроэнергии.