105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Пьедестал для раковин Gustavsberg Artic 4920 белый(166210)

Пьедестал для раковин Gustavsberg Artic 4920 белый(166210)

Бренд: Gustavsberg • Тип: Пьедестал

Артикул: 166210

Производитель: Gustavsberg

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Пьедестал для раковины служит не только опорой для нее, но и часто выполняет декоративную функцию и прекрасно дополняет интерьер ванной комнаты.

Внутри пьедестала размещаются: подводка смесителя, трубы, сифон, что позволяет скрыть все коммуникации и тем самым сделать ванную комнату аккуратней и приятней. Выполнен пьедестал Gustavsberg Artic 4920 из высококачественного сантехнического фаянса, а это является залогом долгой, успешной и бесперебойной эксплуатации.

Отличительная черта сантехники Gustavsberg - сочетание высокого качества и классического дизайна. Четкие, строгие формы и линии - ничего лишнего. Gustavsberg - это та сантехника, дизайн которой актуален во все времена. Дизайну присущи истинно северные черты - строгость, лаконичность, естественность.

Область применения пьедестала Gustavsberg Artic 4920:

Пьедестал Gustavsberg Artic 4920 подходит для следующих моделей раковин: 4550, 4600 и 4650.

Особенности установки пьедестала Gustavsberg Artic 4920:

Высота установки раковины должна соответствовать высоте пьедестала. Пьедестал установлен правильно только в том случае, если раковина опирается на него. Пьедестал открыт сзади для подключения к стоку в стене. Расстояние между тыльной стороной пьедестала и стеной невозможно указать точно из-за влияния некоторых факторов, например погрешностей установки, наклона стен и, в некоторых случаях, свойств керамики. Ориентировочное расстояние 10-12 см

 

Характеристики

Бренд: Gustavsberg Тип: Пьедестал
Коллекция: Artic Высота: 725 мм
Ширина: 160 мм Глубина: 225 мм
Материал: Фаянс Цвет: Белый
Страна производства: Швеция Вес: 11 кг

Многие мастера жалуются, что в наше время трудно найти камнерезный станок, который был бы действительно надежным. Однако чаще всего это скорее результ

Пластиковые окна на текущий момент так успели укорениться в нашей жизни, что сложно уже и подумать, как можно быть без них.

Кухонная мебель, пожалуй, самый распространенный вид мебели, который выполняется на заказ.

Российским производителем предлагается рынку качественный металлопрокат, это листовой металл, круг, квадрат, труба круглого сечения и пр.