105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Полупьедестал для раковин Gustavsberg Artic 4930 белый(166258)

Полупьедестал для раковин Gustavsberg Artic 4930 белый(166258)

Бренд: Gustavsberg • Тип: Полупьедестал

Артикул: 166258

Производитель: Gustavsberg

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Полупьедестал для раковин Gustavsberg Artic 4930 сам по себе выполняет как опорную, так и декоративную функцию. Кроме этого в полупьедестале размещаются и подводка смесителя, и трубы, и сифон. Как и сама раковина, такой полупьедестал выполнен из высококачественного и прочного фаянса, что является залогом долгой и бесперебойной эксплуатации.

Полупьедестал Gustavsberg Artic 4930 крепится к стене болтами. В комплект поставки входят инструкции по установке и компоненты для монтажа.

Отличительная черта сантехники Gustavsberg - сочетание высокого качества и классического дизайна. Четкие, строгие формы и линии - ничего лишнего. Gustavsberg - это та сантехника, дизайн которой актуален во все времена. Дизайну присущи истинно северные черты - строгость, лаконичность, естественность.

Область применения полупьедестала Gustavsberg Artic 4930:

Предназначается для раковин 4550, 4600 и 4650 с водяным замком в стене.

 

Характеристики

Бренд: Gustavsberg Тип: Полупьедестал
Коллекция: Artic Высота: 310 мм
Ширина: 180 мм Глубина: 350 мм
Материал: Фаянс Цвет: Белый
Страна производства: Швеция Вес: 7 кг

Обои - самый распространенный и доступный отделочный материал для стен.

С каждым годом возрастает количество доступных для людей со средним достатком материалов, которые могут использоваться для облицовки фасадов домов.

Кованые решетки, пользующиеся повышенным спросом, входят в широкий ассортимент изделий художественной ковки, изготовление и установку которых предла

Основное место дома, где требуется гидроизоляция – это подвал. Для начала надо выяснить – из чего выложены стены подвала.