105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Панель Sibu Deco line Gold золотое зеркало 1 мм(161437)

Панель Sibu Deco line Gold золотое зеркало 1 мм(161437)

Бренд: Sibu • Тип стеновой панели: Декоративные

Артикул: 161437

Производитель: Sibu

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Панели Sibu - это панели декоративного пластика из полистирола. Панели легко режутся и гнутся, благодаря чему их можно использовать для декоративной финишной отделки помещений. Применение декоративного пластика Sibu обеспечивает возможность создания уникального и оригинального дизайна предметов или интерьера.

Линия Multistyle - гибкие зеркальные панели, хорошо подходят для создания ярких интерьеров витрин магазинов, стильных салонов красоты.

Панели Leather line - с нанесенным слоем искусственной кожи, активно используются при создании аксессуаров и предметов интерьера, а также в отделке помещений.

Линия Punch-Line 3D - с объемным рисунком, создают интересный объемный эффект.

Панели Deco line включает сияющие зеркала и металлизированные поверхности, а также модные текстурные декоры под дерево и металл.

 

Характеристики

Бренд: Sibu Тип стеновой панели: Декоративные
Коллекция: Deco line Фактура поверхности: Гладкая
Степень блеска: Глянцевый Длина: 2600 мм
Ширина: 1000 мм Толщина: 1 мм
Декор: Декоративные Страна производства: Австрия
Вес: 3 кг

Вы хотите завершить интерьер чем-нибудь роскошным, но не знаете чем. Для такого дела необязательно покупать коллекционную вазу или картину и необяза

Перед тем как стелить ковролин, сначала нам нужно его приобрести. В наше время подавляющее количество ковролина изготавливается из синтетических нит

Традиционно бесшовные натяжные потолки производят из тонкой ткани, которая в свою очередь пропитывается с обеих сторон полимерами.

Трудно представить современный дом, где отсутствовала бы керамическая плитка хоть в незначительном количестве.