105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Фиброцементная плита Eternit Hydropanel(161334)

Фиброцементная плита Eternit Hydropanel(161334)

Бренд: Eternit • Тип: Фиброцементная панель

Артикул: 161334

Производитель: Eternit

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Фиброцементная плита Eternit Hydropanel отлично подходит для создания единой гидроизолирующей основы стен, пола и потолка помещения. Прочная, долговечная, устойчивая к влажной среде влагостойкая панель Hydropanel успешно применяется для облицовки медицинских помещений, лабораторий, столовых и пищевых производств, бассейнов и саун и тд.

Влагостойкая панель легко подвергается обработке: раскрой, шпатлевание, любой вид финишной отделки (керамическая плитка, краска, обои и тд.).

Одним из важных преимуществ влагостойкой панели Гидропанель является пожаробезопасность - группа горючести материала НГ (не горючий). Это позволяет широко применять гидроизоляционную панель Hydropanel в помещениях с высокими требованиями по экологической и пожарной безопасности.

Фиброцементная плита Eternit Hydropanel преимущества:

  • Устойчивость к влажной среде: не разбухает, не деформируется, сохраняет все свойства при использовании во влажных помещениях.
  • Биопозитивность: высокая устойчивость к поражениям плесенью и грибком, что позволяет использовать плиты в операционных, лабораториях и помещениях с технологической средой.
  • Долговечность.
  • Пожаробезопасность: является негорючим материалом, предел огнестойкости до 120 минут, при нагреве не выделяет тосичные вещества.
  • Ударопрочность: стойкость к образованию трещин при механическом воздействии, возможность транспортировки на большие расстояния, долговечность.
  • Технологичность: простота монтажа и обработки, высокая геометрическая точность плиты, материал используется под чистовую отделку, скошенная кромка, позволяет создавать различные архитектурные формы.
  • Звукоизоляция: актуально для отделки помещений с технологической средой, где высокий уровень шума.

Фиброцементная плита Eternit Hydropanel способы отделки:

Фиброцементная плита Eternit Hydropanel технические характеристики:

Состав:

Влагостойкая панель Гидропанель состоит из следующих материалов: портландцемент, вода, кварцеваый песок, специально отобранные минеральные наполнители (силикат кальция), органические армирующие волокна (целлюлоза), функциональные добавки.

Гидропанель является экологически чистым стоительным конструкционным материалом. Все сырье для производства гидроизоляционной панели проходит жесткий контроль качества в соответствии с европейскими стандартами.

 

Характеристики

Бренд: Eternit Тип: Фиброцементная панель
Длина: 3000 мм, 2600 мм Область применения: Фасад
Ширина: 1200 мм Толщина: 12 мм, 6 мм, 9 мм
Материал: Фиброцемент Фактура поверхности: Дерево
Страна производства: Бельгия Вес: 40 кг, 45 кг, 65 кг, 55 кг

Звукоизоляция - довольно важная вещь в квартире. Чтобы чувствовать себя в доме комфортно, необходимо поставить звукоизоляцию.

Можно выделить, что самые покупаемые товары из мебели, это шкафы.

Искусственный гранит - это одна из многих разновидностей искусственного камня, которая создается на основе специальных материалов - связывающих смол

Климатическая техника, как и любое другое оборудование, требует внимательного и профессионального ухода.