105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

LTM Cemboard фиброцементная стеновая панель(161335)

LTM Cemboard фиброцементная стеновая панель(161335)

Бренд: LTM • Материал: Фиброцемент

Артикул: 161335

Производитель: LTM

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

LTM Cemboard - превосходная плита для вентилируемых фасадов. Она представляет собой высококачественную и негорючую фиброцементную плиту, которая также может быть использована для отделки балконов и цоколей. Кроме того, плиты применимы в сельскохозяйственных строительных объектах, теплицах, а также в качестве несъемной опалубки фундамента.

Фиброцементные фасадные плиты Cemboard - идеальный облицовочный материал для вентилируемых фасадов. Панели представляют собой материал, устойчивый к огню и атмосферным воздействиям, что является главным требованием при отделке фасадов.

Подобно бетону плита СEMBOARD стойка к ударам, морозоустойчива, не гниет и не подвержена воздействию УФ-лучей. Плита стойка к воздействию насекомых и грибков. Поверхность плиты СEMBOARD - гладкая, цвет плиты природно-серый. Плиты можно красить прямо на объекте до или после монтажа.

Фиброцементные плиты обрабатываются циркулярными пилами с зубьями из твердосплавных металлов К10 по DIN 4990. Скорость подачи пилы 3-3,5 м/мин.

Монтаж должен осуществляться без напряжения и искривления плиты. Внутренние напряжения могут вызвать разрушения плиты в местах крепления с опорной конструкцией. Отверстия для крепления плиты необходимо сверлить диаметром как минимум на 3 мм больше, чем диаметр винта или заклепки. Крепеж должен устанавливаться на расстоянии не менее 30 мм от края плиты.

Плиты СEMBOARD природно-серого цвета, поэтому они не всегда однородные. Плиты можно покрасить на строительной площадке, в соответствии с отдельными инструкциями по окраске.

Плиты должны храниться в сухих условиях на ровной поверхности с подкреплением по всей площади плиты. Высота штабеля перевозимых плит не должна превышать 1 метр. На строительной площадке плиты должны быть защищены от влаги и грязи полиэтиленовой пленкой. Плиты должны подниматься двумя рабочими с обоих концов и переноситься в вертикальном положении.

 

Характеристики

Бренд: LTM Материал: Фиброцемент
Длина: 3050 мм Ширина: 1195 мм
Толщина: 8 мм Страна производства: Россия
Вес: 56,73 кг

Наша компания готова предложить проектирование и строительство котельных, а также набирающих популярность мини ТЭЦ, техническое переоснащение и реко

В последние годы все большее количество людей заинтересованы в том, чтобы сделать лоджию или балкон не просто складом ненужных вещей, а приятным и у

Во все времена старожилы использовали лес, срубленный в зимний период, для строительства дома. Это было обусловлено рядом причин.

Скважина – источник водоснабжения на частных и других участках, где нет возможности подключения.