105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

LTM Flamma(161336)

LTM Flamma(161336)

Бренд: LTM • Материал: Фиброцемент

Артикул: 161336

Производитель: LTM

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Огнестойкие панели LTM Flamma великолепно подходят для внутренней отделки помещений, где необходима не только эстетическая красота, но и повышенная пожаробезопасность. Панелями можно оформлять как торговые центры, офисы и другие места скопления людей, так и отделывать камины, стены вокруг печей в саунах и банях, котлов и других нагревателей.

Огнестойкие панели Flamma применяются для внутренней отделки помещений, где важна не только прочность, но и негорючесть облицовочного материала. Огнестойкие панели Flamma изготавливают из цемента в сочетании со специальными компонентами, что обеспечивает высокий класс пожарной безопасности панелей. Панели не содержат различных вредных веществ, выделяющихся при горении, которые могут быть опасны для человека.

Панели Flamma пригодны для обеспечения необходимой степени огнестойкости конструкций, которые применяются в зданиях и сооружениях с повышенными требованиями пожарной безопасности. Панели могут окрашиваться или подвергаться другим видам финишной отделки. Плиты хорошо поддаются очистке, не гниют, устойчивы к грибкам.

Панели могут крепиться как к направляющим, так и напрямую к стене, если она предварительно подготовлена и выровнена. Панели можно мыть водой или мыльным раствором.

 

Характеристики

Бренд: LTM Материал: Фиброцемент
Длина: 3050 мм Ширина: 1200 мм
Толщина: 9 мм Страна производства: Россия
Вес: 0,001 кг

Наливной полимерный пол представляет собой эластичное тонкое покрытие,  наносимое на приготовленную половую поверхность.

Запорная арматура часто выполняется как клапан.

Что касается внешнего вида, какой будет иметь будущий деревянный дом, то он полностью и во всем будет зависеть от того, какими вкусовыми предпочтени

Профилированный лист: что и как?

Многие века человек использовал для возведения ограждений и сооружения подсобок дерево. Однако дерево, не обработанное, не покрытое красной и лаком