105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Стеновые панели DPI под белый кирпич(165167)

Стеновые панели DPI под белый кирпич(165167)

Бренд: DPI • Тип стеновой панели: ДВП панели , Панели для отделки стен • Фактура поверхности: Структурные • Длина: 2440 мм

Артикул: 165167

Производитель: DPI

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Стеновые панели DPI под кирпич белый - уникальные панели, производимые по специальным технологиям, когда плита-основа изготавливается специально под тот или иной дизайн панели.

Стеновые панели под белый кирпич DPI имитируют разные виды природного камня и мрамора. Имитация плитки на поверхности панелей DPI внешне выглядят не хуже обычной керамической плитки. Разнообразные дизайны панелей DPI и невысокие цены делают их выбор оптимальным решением для отделки стен.

Декоративные стеновые панели DPI под белый кирпич для внутренних сухих помещений, изготовлены на основе ДВП путем горячего структурного прессования, с нанесением различных рельефных тиснений. Панели просты в монтаже и не требуют специальной профессиональной подготовки.

 

Характеристики

Бренд: DPI Тип стеновой панели: ДВП панели , Панели для отделки стен
Фактура поверхности: Структурные Длина: 2440 мм
Ширина: 1220 мм Толщина: 6 мм
Декор: Кирпич Фото декор: Кирпич
Страна производства: США Вес: 14 кг

Внешне каминная печь напоминает собой массивный металлический шкаф. Поэтому, на Западе его часто называют каминной мебелью.

В магазинах и на рынке строительных материалов можно увидеть разнообразные по материалу исполнения виды напольных покрытий.

Пробковый пол. Первая реакция человека далекого от строительства. Наверное, выглядит так. Недоумение на лице и немой вопрос в глазах, что это такое?

Многих людей привлекает таинственная и навевающая на что-то детское атмосфера. Ко всему этому добавим отличный вид из окна и более свежий воздух.