105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Стеновые панели DPI камень пустынный Canfor(165170)

Стеновые панели DPI камень пустынный Canfor(165170)

Бренд: DPI • Тип стеновой панели: ДВП панели , Панели для отделки стен • Фактура поверхности: Структурные • Длина: 2440 мм

Артикул: 165170

Производитель: DPI

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Стеновые панели DPI - уникальные панели, производимые по специальным технологиям, когда плита-основа изготавливается специально под тот или иной дизайн панели.

Панеи DPI имитируют разные виды природного камня и мрамора. Имитация плитки на поверхности панелей DPI внешне выглядят не хуже обычной керамической плитки. Разнообразные дизайны панелей DPI и невысокие цены делают их выбор оптимальным решением для отделки стен.

Декоративные стеновые панели DPI для внутренних сухих помещений, изготовлены на основе ДВП путем горячего структурного прессования, с нанесением различных рельефных тиснений. Панели просты в монтаже и не требуют специальной профессиональной подготовки.

 

Характеристики

Бренд: DPI Тип стеновой панели: ДВП панели , Панели для отделки стен
Фактура поверхности: Структурные Длина: 2440 мм
Ширина: 1220 мм Толщина: 6 мм
Декор: Камень Фото декор: Камень
Страна производства: США Вес: 10 кг

Каждый год превосходит предыдущий по количеству абсолютно новой разнообразной продукции, которую мы всегда ждем с нетерпением.

Холодильное оборудование предназначено не только для хранения и охлаждения продуктов питания и напитков, но и для эффективного представления таковых

Кухонная мебель, пожалуй, самый распространенный вид мебели, который выполняется на заказ.

Светодиодные лампы появились на рынке осветительных приборов не так давно, но на сегодняшний день сфера их применения постоянно расширяется.