105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Стеновые панели DPI камень каньон(165168)

Стеновые панели DPI камень каньон(165168)

Бренд: DPI • Тип стеновой панели: ДВП панели , Панели для отделки стен • Фактура поверхности: Структурные • Длина: 2440 мм

Артикул: 165168

Производитель: DPI

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Стеновые панели DPI - уникальные панели, производимые по специальным технологиям, когда плита-основа изготавливается специально под тот или иной дизайн панели.

Панеи DPI имитируют разные виды природного камня и мрамора. Имитация плитки на поверхности панелей DPI внешне выглядят не хуже обычной керамической плитки. Разнообразные дизайны панелей DPI и невысокие цены делают их выбор оптимальным решением для отделки стен.

Декоративные стеновые панели DPI для внутренних сухих помещений, изготовлены на основе ДВП путем горячего структурного прессования, с нанесением различных рельефных тиснений. Панели просты в монтаже и не требуют специальной профессиональной подготовки.

 

Характеристики

Бренд: DPI Тип стеновой панели: ДВП панели , Панели для отделки стен
Фактура поверхности: Структурные Длина: 2440 мм
Ширина: 1220 мм Толщина: 6 мм
Декор: Камень Фото декор: Камень
Страна производства: США Вес: 10 кг

Любая хозяйка мечтает об окнах, которые не требуется слишком часто мыть. На сегодняшний день мечта миллиона хозяек стала реальностью благодаря тому,

В компании "Грильято-мастер" вы можете

Пластиковые окна на текущий момент так успели укорениться в нашей жизни, что сложно уже и подумать, как можно быть без них.

Для сегодняшнего человек периодическое принятие душа является весьма стандартной и обычной процедурой.