105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Угол МДФ KronoStar Стандарт Бук(165312)

Угол МДФ KronoStar Стандарт Бук(165312)

Бренд: KronoStar • Тип стеновой панели: Комплектующие элементы , МДФ панели , Панели для отделки стен

Артикул: 165312

Производитель: KronoStar

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Стеновые панели для двери KronoStar Стандарт Бук пользуются большой популярностью из-за своего тонкого стиля и универсальности. Как в жилом, так и в коммерческом помещении эти декоры будут смотреться превосходно. Декоры, внешне напоминающие цельную древесину, наверняка оценят люди, которые стремятся окружить себя натуральными материалами и беспокоятся об экологичности помещения.

Стеновые панели Kronostar Стандарт дают возможность для креативного подхода при оформлении интерьера. Они обеспечивают не только исключительное качество отделки, но также обладают хорошей износоустойчивостью и представляют собой эстетическое и привлекательное решение оформления помещения при организации пространства. Стеновые панели МДФ KronoStar Стандарт Бук, как правило, используются для покрытия стен, хотя, с таким же успехом, они могут применяться и при отделке потолков.

 

Характеристики

Бренд: KronoStar Тип стеновой панели: Комплектующие элементы , МДФ панели , Панели для отделки стен
Коллекция: Стандарт Фактура поверхности: Гладкая
Степень блеска: Матовый Длина: 2600 мм
Ширина: 56 мм Толщина: 2,8 мм
Декор: Дерево Количество в упаковке: 20 шт
Страна производства: Россия Вес: 0,3 кг

Проведение согласования для перепланировки в квартире предполагает ряд определенных трудностей и потеря большого количества времени.

Наливной полимерный пол представляет собой эластичное тонкое покрытие,  наносимое на приготовленную половую поверхность.

Строительство деревянного дома, как,в общем, и любого другого, начинается с грозного и ответственного шага строительства - устройства фундамента, от

Выравнивание стен шпаклевкой начинается с очистки и предварительной подготовки.