105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Уголок ПВХ Универсальный Век Акварель абрикос 2U-920(161359)

Уголок ПВХ Универсальный Век Акварель абрикос  2U-920(161359)

Бренд: Век • Тип стеновой панели: Комплектующие элементы • Влагостойкость: Да • Длина: 2700 мм

Артикул: 161359

Производитель: Век

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Ламинированные панели ПВХ Век Акварель абрикос 2U-920 - производятся в России в соответствии с европейскими стандартами на новом высокотехнологичном оборудовании.
Продукция Век высшего качества делается из первичного сырья, не вызывает аллергии, не накапливает статическое электричество и не притягивает пыль. За таким покрытием легко ухаживать независимо от места, в котором они установлены.

Панели Век Акварель абрикос 2U-920 часто используются для отделки офисных, торговых и выставочных помещений. Благодаря специальной формуле и изысканному внешнему виду, они отлично смотрятся и в жилых помещениях, в частности в помещениях с повышенным уровнем влажности. Ламинированные панели Век обладают рядом преимуществ: устойчивы к механическим повреждениям, ударам и царапинам. Панели не подвержены давлению и воздействию химикатов. Цена на панель ПВХ для ванной из нашего каталога вас приятно удивит.

В нашем гипермаркете можно купить панели ПВХ по выгодной цене.

 

Характеристики

Бренд: Век Тип стеновой панели: Комплектующие элементы
Влагостойкость: Да Длина: 2700 мм
Ширина: 250 мм Толщина: 9 мм
Страна производства: Россия Вес: 0,15 кг

Когда мы покупаем новую квартиру, бывает, что нас не очень устраивает планировка комнат и мы устраиваем свои видоизменения.

Еще лет 20-25 назад черепицей назывался только один кровельный материал. В наши дни «черепиц» стало намного больше, правда единственное, что их объе

Газобетон - прекрасный пример того, как в процессе непрерывного прогресса сферы строительных технологий привычные стройматериалы могут демонстрирова

Хотите выбрать утеплитель, который не боится протечек и не придёт в негодность после проникновения в него влаги?