105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Уголок ПВХ Универсальный Век Орхидея зеленая(165092)

Уголок ПВХ Универсальный Век Орхидея зеленая(165092)

Бренд: Век • Тип стеновой панели: Комплектующие элементы • Влагостойкость: Да • Длина: 2700 мм

Артикул: 165092

Производитель: Век

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Ламинированные панели ПВХ Век Орхидея зеленая - производятся в России в соответствии с европейскими стандартами на новом высокотехнологичном оборудовании.
Продукция Век высшего качества делается из первичного сырья, не вызывает аллергии, не накапливает статическое электричество и не притягивает пыль. За таким покрытием легко ухаживать независимо от места, в котором они установлены.

Панели ПВХ для стен ванной Век Орхидея зеленая часто используются для отделки офисных, торговых и выставочных помещений. Благодаря специальной формуле и изысканному внешнему виду, они отлично смотрятся и в жилых помещениях, в частности в помещениях с повышенным уровнем влажности. Ламинированные панели Век обладают рядом преимуществ: устойчивы к механическим повреждениям, ударам и царапинам. Панели не подвержены давлению и воздействию химикатов.

Подобрать нужные размеры стеновых панелей ПВХ можно в нашем каталоге товаров.

 

Характеристики

Бренд: Век Тип стеновой панели: Комплектующие элементы
Влагостойкость: Да Длина: 2700 мм
Ширина: 250 мм Толщина: 9 мм
Страна производства: Россия Вес: 0,15 кг

Обставить кухню мебелью кажется достаточно простым делом. Подобрал себе подходящий гарнитур, собрал его и бах отличная кухня готова, но не все так л

Раньше, обустраивая ванную комнату, люди делали выбор между функциональностью и дизайном. Теперь над этим никто не задумывается.

Для того, чтобы выбрать участок под строительство дома, нужно знать, что далеко не каждый участок пригоден для этого. Очень важно учитывать юридичес

Ремонт квартир и домов в наше время - нередкое явление.