105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Панели ПВХ Век Рипс ваниль 2I-9114(165118)

Панели ПВХ Век Рипс ваниль 2I-9114(165118)

Бренд: Век • Тип стеновой панели: Панели для отделки стен • Фактура поверхности: Структурные • Длина: 2700 мм

Артикул: 165118

Производитель: Век

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Панели ПВХ для стен ванной Век Рипс ваниль 2I-9114 - это сравнительно новый материал для ремонта, с помощью которого длительность всего процесса отделки стен и потолка сокращается в разы, тем самым экономя Ваши деньги и время. С помощью панелей ПВХ можно делать различную форму потолка и стен, при этом тщательно маскируя явные дефекты и неровности, делая поверхности идеальными.

Ламинированные панели Век Рипс ваниль имеют специальные замковые соединения, которые позволяют создавать бесшовную поверхность. Благодаря этому изделия можно использовать в помещениях с относительно влажностью воздуха до 100% (ванных комнатах, кухнях, балконах).

Потолочные панели ПВХ "Век" Рипс ваниль 2I-9114 позволят скрыть неровности и дефекты стен без предварительного выравнивания. Эти панели эластичны даже при низких температурах, они обрабатываются специальными антистатическими средствами, что позволяет им не накапливать статическое электричество, т.е. не притягивать пыль.

В нашем гипермаркете можно купить стеновые панели ПВХ по выгодной цене. Посмотреть фото ламинированных панелей ПВХ можно в каталоге товаров.

 

Характеристики

Бренд: Век Тип стеновой панели: Панели для отделки стен
Фактура поверхности: Структурные Длина: 2700 мм
Ширина: 250 мм Толщина: 9 мм
Количество в упаковке: 10 шт Вес: 17 кг

Сейчас подвесные потолочные системы стали очень распространенными, так как они удобны в эксплуатации.

Известно, что применяемый для утепления полиуретан не может надёжно защитить различные конструкции от всевозможных деформаций.

Почти каждому человеку в своей жизни хочется наполнить яркими красками свое жилье, а для этого нужно сделать ремонт.

Скотч – тонкая лента с клеевым покрытием, применяется для скрепления предметов, а также защиты поверхностей и декоративных деталей.