105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Панели ПВХ Век Рипс темно-оливковый 2I-9109(165121)

Панели ПВХ Век Рипс темно-оливковый 2I-9109(165121)

Бренд: Век • Тип стеновой панели: Панели для отделки стен • Фактура поверхности: Структурные • Длина: 2700 мм

Артикул: 165121

Производитель: Век

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Влагостойкие панели ПВХ для ванной Век Рипс темно-оливковый 2I-9109 - это сравнительно новый материал для ремонта, с помощью которого длительность всего процесса отделки стен и потолка сокращается в разы, тем самым экономя Ваши деньги и время. С помощью ламинированных пластиковых панелей ПВХ можно делать различную форму потолка и стен, при этом тщательно маскируя явные дефекты и неровности, делая поверхности идеальными.

Ламинированные панели Век Рипс темно-оливковый имеют специальные замковые соединения, которые позволяют создавать бесшовную поверхность. Благодаря этому изделия можно использовать в помещениях с относительно влажностью воздуха до 100% (ванных комнатах, кухнях, балконах).

Ламинированные панели "Век" Рипс темно-оливковый 2I-9109 позволят скрыть неровности и дефекты стен без предварительного выравнивания. Эти панели эластичны даже при низких температурах, они обрабатываются специальными антистатическими средствами, что позволяет им не накапливать статическое электричество, т.е. не притягивать пыль. Посмотреть размеры и цены потолочных панелей ПВХ можно в нашем каталоге товаров.

В нашем гипермаркете можно купить панели ПВХ по выгодной цене.

 

Характеристики

Бренд: Век Тип стеновой панели: Панели для отделки стен
Фактура поверхности: Структурные Длина: 2700 мм
Ширина: 250 мм Толщина: 9 мм
Количество в упаковке: 10 шт Вес: 17 кг

Известно, что применяемый для утепления полиуретан не может надёжно защитить различные конструкции от всевозможных деформаций.

Пластиковые окна на текущий момент так успели укорениться в нашей жизни, что сложно уже и подумать, как можно быть без них.

Хотите выбрать утеплитель, который не боится протечек и не придёт в негодность после проникновения в него влаги?

Цоколь дома – это продолжение фундамента, его возвышающаяся часть над поверхностью земли.