105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный произво

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше

Панели ПВХ Век Орхидея классик 2I-9212(165127)

Панели ПВХ Век Орхидея классик 2I-9212(165127)

Бренд: Век • Тип стеновой панели: Панели для отделки стен • Фактура поверхности: Структурные • Длина: 2700 мм

Артикул: 165127

Производитель: Век

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

ПВХ панели Век Орхидея классик 2I-9212 - это сравнительно новый материал для ремонта, с помощью которого длительность всего процесса отделки стен и потолка сокращается в разы, тем самым экономя Ваши деньги и время. С помощью панелей ПВХ можно делать различную форму потолка и стен, при этом тщательно маскируя явные дефекты и неровности, делая поверхности идеальными.

Панели ПВХ в ванную комнату «Век» Орхидея классик имеют специальные замковые соединения, которые позволяют создавать бесшовную поверхность. Благодаря этому изделия можно использовать в помещениях с относительно влажностью воздуха до 100% (ванных комнатах, кухнях, балконах).

Стеновые панели ПВХ "Век" Орхидея классик 2I-9212 позволят скрыть неровности и дефекты стен без предварительного выравнивания. Эти панели эластичны даже при низких температурах, они обрабатываются специальными антистатическими средствами, что позволяет им не накапливать статическое электричество, т.е. не притягивать пыль. В нашем каталоге товаров цена панели ПВХ ламинированной вас приятно удивит.

 

Характеристики

Бренд: Век Тип стеновой панели: Панели для отделки стен
Фактура поверхности: Структурные Длина: 2700 мм
Ширина: 250 мм Толщина: 9 мм
Количество в упаковке: 10 шт Вес: 17 кг

Пробковый пол. Первая реакция человека далекого от строительства. Наверное, выглядит так. Недоумение на лице и немой вопрос в глазах, что это такое?

С каждым годом возрастает количество доступных для людей со средним достатком материалов, которые могут использоваться для облицовки фасадов домов.

Правильный монтаж электропроводки в доме защитит ваше жилище от пожара и прочих неприятностей, связанных с электричеством.

Газобетон - прекрасный пример того, как в процессе непрерывного прогресса сферы строительных технологий привычные стройматериалы могут демонстрирова