105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Панели ПВХ Век Травентино зеленый 2V-9067(165132)

Панели ПВХ Век Травентино зеленый 2V-9067(165132)

Бренд: Век • Тип стеновой панели: Панели для отделки стен • Фактура поверхности: Структурные • Длина: 2700 мм

Артикул: 165132

Производитель: Век

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Потолочные панели ПВХ Век Травентино зеленый 2V-9067 - это сравнительно новый материал для ремонта, с помощью которого длительность всего процесса отделки стен и потолка сокращается в разы, тем самым экономя Ваши деньги и время. С помощью панелей ПВХ можно делать различную форму потолка и стен, при этом тщательно маскируя явные дефекты и неровности, делая поверхности идеальными.

Ламинированные панели Век Травентино зеленый имеют специальные замковые соединения, которые позволяют создавать бесшовную поверхность. Благодаря этому изделия можно использовать в помещениях с относительно влажностью воздуха до 100% (ванных комнатах, кухнях, балконах).

Ламинированные панели "Век" Травентино зеленый 2V-9067 позволят скрыть неровности и дефекты стен без предварительного выравнивания. Эти панели эластичны даже при низких температурах, они обрабатываются специальными антистатическими средствами, что позволяет им не накапливать статическое электричество, т.е. не притягивать пыль. Узнать стоимость панелей ПВХ для ванной можно в нашем каталоге товаров.

Наш каталог стеновых панелей ПВХ содержит широкий ассортимент товара.

 

Характеристики

Бренд: Век Тип стеновой панели: Панели для отделки стен
Фактура поверхности: Структурные Длина: 2700 мм
Ширина: 250 мм Толщина: 9 мм
Количество в упаковке: 10 шт Вес: 17 кг

Внешне каминная печь напоминает собой массивный металлический шкаф. Поэтому, на Западе его часто называют каминной мебелью.

Сверление — это один из немногих процессов, которые сопровождают практически каждую работу по строительству и ремонту.

Светодиодные лампы появились на рынке осветительных приборов не так давно, но на сегодняшний день сфера их применения постоянно расширяется.

В магазинах и на рынке строительных материалов можно увидеть разнообразные по материалу исполнения виды напольных покрытий.