105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Панели ПВХ Век Сосна коричневая 02А-70243(165141)

Панели ПВХ Век Сосна коричневая 02А-70243(165141)

Бренд: Век • Тип стеновой панели: Панели для отделки стен • Фактура поверхности: Структурные • Длина: 2700 мм

Артикул: 165141

Производитель: Век

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Листовые панели ПВХ для ванной Век Сосна коричневая 02А-70243 - это сравнительно новый материал для ремонта, с помощью которого длительность всего процесса отделки стен и потолка сокращается в разы, тем самым экономя Ваши деньги и время. С помощью панелей ПВХ можно делать различную форму потолка и стен, при этом тщательно маскируя явные дефекты и неровности, делая поверхности идеальными.

Ламинированные панели Век Сосна коричневая имеют специальные замковые соединения, которые позволяют создавать бесшовную поверхность. Благодаря этому изделия можно использовать в помещениях с относительно влажностью воздуха до 100% (ванных комнатах, кухнях, балконах).

Панели ПВХ для потолка "Век" Сосна коричневая 02А-70243 позволят скрыть неровности и дефекты стен без предварительного выравнивания. Эти панели эластичны даже при низких температурах, они обрабатываются специальными антистатическими средствами, что позволяет им не накапливать статическое электричество, т.е. не притягивать пыль.

Посмотреть размеры и цену на панели ПВХ можно в нашем каталоге товаров.

 

Характеристики

Бренд: Век Тип стеновой панели: Панели для отделки стен
Фактура поверхности: Структурные Длина: 2700 мм
Ширина: 250 мм Толщина: 9 мм
Количество в упаковке: 10 шт Вес: 17 кг

Известно, что применяемый для утепления полиуретан не может надёжно защитить различные конструкции от всевозможных деформаций.

Многие хозяева загородных домов думают, что изысканность зданию придает только окружающий его пейзаж.

Строительство деревянного дома, как,в общем, и любого другого, начинается с грозного и ответственного шага строительства - устройства фундамента, от

Разумное расходование средств при осуществлении строительных работ – это очень актуально.