105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Гидроизоляционная лента Litokol Litoband AE внешний угол(159996)

Гидроизоляционная лента Litokol Litoband AE внешний угол(159996)

Бренд: Litokol • Тип гидроизоляции: Лента / Пластырь

Артикул: 159996

Производитель: Litokol

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Гидроизоляция Litokol Litoband из нетканного полотна с нанесенным гидроизоляционным эластичным слоем.

Характеристики

  • Litoband является современной гидроизоляционной системой, разработанной для специальных целей, и применяется в ванных комнатах, душевых, туалетах, больших кухнях и т. д.
  • обеспечивает герметизацию швов при деформационных подвижках конструкции.

Область применения

Система Litokol Litoband позволяет выполнять долговечную и эластичную гидроизоляцию угловых и стыковых соединений стен и полов, коммуникационных вводов, выпусков труб из стен, канализационных и сливных трапов при устройстве керамических облицовок на полах и стенах во влажных помещениях или при наружных работах.

Типичные случаи применения Litokol Litoband:

  • Непрерывная полная гидроизоляция углов «стена-стена», «стена-пол» при устройстве гидроизоляции во влажных помещениях, в подвалах, на террасах и балконах, в бассейнах, в резервуарах и ёмкостях. Выполняется гидроизоляционной лентой Litoband R10/ R50.
  • Оклеечная гидроизоляция стыков панелей из ГВЛ, ГКЛ и других строительных материалов при монтаже перегородок в санузлах и ванных комнатах. Выполняется гидроизоляционной лентой Litoband R10/ R50.
  • Гидроизоляция внутренних и внешних углов стен, а так же выступающих элементов (колонн, лестниц и т.д.). Выполняется с помощью специальных элементов Litoband AI (внутренний угол) и Litoband AE (внешний угол). Применяются вместе с Litoband R.
  • Гидроизоляция труб в ванной, стен и полов в душевых, ванных и кухнях, подвалах, а также различных установочных изделий в бассейнах, с помощью специальных пластырей Litoband S.
  • Герметизация канализационных трапов в душевых, ванных, кухнях и в производственных помещениях с помощью специальных пластырей Litoband P.
  • Герметизация сливных трапов, прожекторов, скиммеров и т.д. в бассейнах с помощью специальных пластырей Litoband P.
  • Эластичная гидроизоляция компенсационных швов на террасах, балконах когда используются сухие строительные смеси Elastocem Mono и Coverflex. Выполняется гидроизоляционной лентой Litoband R10/ R50.
  • Герметизация стыков тюбингов, бетонных лотков, бетонных колец при строительстве колодцев и т. д., при гидроизоляции составами Elastocem Mono и Coverflex. Выполняется гидроизоляционной лентой Litoband R10/ R50.

 

Характеристики

Бренд: Litokol Тип гидроизоляции: Лента / Пластырь
Материал основания: Бетон, Гипсокартон Область применения: Гидроизоляция санузла (ванной), Гидроизоляция подвала (погреба), Гидроизоляция бассейна, Гидроизоляция деформационных швов, Гидроизоляция гаража, Гидроизоляция балкона
Вид работ: Самостоятельные работы, Привлечение профессионалов Срок службы гидроизоляции: До 5 лет
Водонепроницаемость (+):

Пояснение

W+ - Коэффициент или марка водонепроницаемости, способность не пропускать через себя воду под прямым давлением

W6 Водонепроницаемость (-):

Пояснение

W- - Коэффициент или марка водонепроницаемости, способность не пропускать через себя воду под обратным давлением

W4
Сторона применения: Внутренние работы, Внешние работы Температура эксплуатации: от -40 до +60 C
Страна производства: Италия Длина: 140 мм
Ширина: 120 мм Вес: 0,05 кг

В компании "Грильято-мастер" вы можете

Огромное количество компаний и их предложений осложняют выбор любого товара, и пластиковые оконные конструкции не исключение.

Можно часто замечать, что большинство людей проводит свое летнее время на даче и у многих есть такая замечательная постройка как летняя кухня.

Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ.