105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Гидроизоляционная лента Litokol Litoband AE внешний угол(159996)

Гидроизоляционная лента Litokol Litoband AE внешний угол(159996)

Бренд: Litokol • Тип гидроизоляции: Лента / Пластырь

Артикул: 159996

Производитель: Litokol

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Гидроизоляция Litokol Litoband из нетканного полотна с нанесенным гидроизоляционным эластичным слоем.

Характеристики

  • Litoband является современной гидроизоляционной системой, разработанной для специальных целей, и применяется в ванных комнатах, душевых, туалетах, больших кухнях и т. д.
  • обеспечивает герметизацию швов при деформационных подвижках конструкции.

Область применения

Система Litokol Litoband позволяет выполнять долговечную и эластичную гидроизоляцию угловых и стыковых соединений стен и полов, коммуникационных вводов, выпусков труб из стен, канализационных и сливных трапов при устройстве керамических облицовок на полах и стенах во влажных помещениях или при наружных работах.

Типичные случаи применения Litokol Litoband:

  • Непрерывная полная гидроизоляция углов «стена-стена», «стена-пол» при устройстве гидроизоляции во влажных помещениях, в подвалах, на террасах и балконах, в бассейнах, в резервуарах и ёмкостях. Выполняется гидроизоляционной лентой Litoband R10/ R50.
  • Оклеечная гидроизоляция стыков панелей из ГВЛ, ГКЛ и других строительных материалов при монтаже перегородок в санузлах и ванных комнатах. Выполняется гидроизоляционной лентой Litoband R10/ R50.
  • Гидроизоляция внутренних и внешних углов стен, а так же выступающих элементов (колонн, лестниц и т.д.). Выполняется с помощью специальных элементов Litoband AI (внутренний угол) и Litoband AE (внешний угол). Применяются вместе с Litoband R.
  • Гидроизоляция труб в ванной, стен и полов в душевых, ванных и кухнях, подвалах, а также различных установочных изделий в бассейнах, с помощью специальных пластырей Litoband S.
  • Герметизация канализационных трапов в душевых, ванных, кухнях и в производственных помещениях с помощью специальных пластырей Litoband P.
  • Герметизация сливных трапов, прожекторов, скиммеров и т.д. в бассейнах с помощью специальных пластырей Litoband P.
  • Эластичная гидроизоляция компенсационных швов на террасах, балконах когда используются сухие строительные смеси Elastocem Mono и Coverflex. Выполняется гидроизоляционной лентой Litoband R10/ R50.
  • Герметизация стыков тюбингов, бетонных лотков, бетонных колец при строительстве колодцев и т. д., при гидроизоляции составами Elastocem Mono и Coverflex. Выполняется гидроизоляционной лентой Litoband R10/ R50.

 

Характеристики

Бренд: Litokol Тип гидроизоляции: Лента / Пластырь
Материал основания: Бетон, Гипсокартон Область применения: Гидроизоляция санузла (ванной), Гидроизоляция подвала (погреба), Гидроизоляция бассейна, Гидроизоляция деформационных швов, Гидроизоляция гаража, Гидроизоляция балкона
Вид работ: Самостоятельные работы, Привлечение профессионалов Срок службы гидроизоляции: До 5 лет
Водонепроницаемость (+):

Пояснение

W+ - Коэффициент или марка водонепроницаемости, способность не пропускать через себя воду под прямым давлением

W6 Водонепроницаемость (-):

Пояснение

W- - Коэффициент или марка водонепроницаемости, способность не пропускать через себя воду под обратным давлением

W4
Сторона применения: Внутренние работы, Внешние работы Температура эксплуатации: от -40 до +60 C
Страна производства: Италия Длина: 140 мм
Ширина: 120 мм Вес: 0,05 кг

Конструкция любой лестницы в жилом доме в первую очередь зиждется на целесообразности, практичности, она должна быть предельно безопасной и функцион

На протяжении нескольких десятилетий сплит - системы набирают популярность, а кондиционеры уходят в прошлое.

Очистка жала паяльника временами превращается в непростое занятие, в связи с тем, что далеко не всегда получается подобрать качественное для этого с

При проведении капитального ремонта помещения, переделке подвергаются не только стены и пол, но и потолок.