105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Гидрофобная санирующая штукатурка Ceresit CR 62(159997)

Гидрофобная санирующая штукатурка Ceresit CR 62(159997)

Бренд: Ceresit • Страна производства: Польша

Артикул: 159997

Производитель: Ceresit

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

  • высокопаропроницаемая, способствует эффективному удалению влаги и солей из кладок.
  • предохраняет стены от разрушения, вызванного накоплением солей.
  • гидрофобная, обладает низким водопоглощением, предохраняет кладки от проникновения атмосферной влаги.
  • не создаёт высоких напряжений при наборе прочности.
  • пригодна для внутренних и наружных работ.
  • экологически безопасна.


Область применения

Гидроизоляция Ceresit CR 62 предназначена для ремонта и отделки каменных и кирпичных кладок с низкой, средней и высокой степенью увлажнения и засоленности в системах санирующих штукатурок при ремонте и реставрации старых зданий, в т.ч. памятников истории и архитектуры, при внутренних и наружных работах.

Гидроизоляция обмазочная Ceresit CR 62 применяется:

  • для осушения влажных кладок и защиты стен от разрушения, вызванного накоплением солей.
  • для локального ремонта (замены) влажных, засоленных штукатурок при внутренних и наружных работах, в т.ч. на внутренних поверхностях стен влажных подвалов, цоколях и т.д..
  • для выполнения штукатурных и ремонтных работ на проблемных основаниях, например, с низкой прочностью (в старых зданиях).
  • для дополнительной защиты кирпичных и каменных кладок от капиллярной влажности в сочетании с инъекционным средством CO 81.

В случае низкой и средней степени увлажнения и засоленности кладки толщина слоя гидрофобной штукатурки Ceresit CR 62 должна составлять &ge. 20 мм.

В случае высокой степени увлажнения и засоленности кладки система санирующих штукатурок должна включать первый выравнивающий слой гидрофильной штукатурки CR 61 толщиной &ge. 10 мм и слой гидрофобной штукатурки Ceresit CR 62 толщиной &ge. 15 мм.

Гидроизоляция для стен Ceresit CR 62 не пригодна для применения на гипсовых основаниях и полах, а также для защиты от поверхностных и грунтовых вод.

Упаковка: 20 кг - бумажный мешок
Срок годности: 6 месяцев
Мин. расход продукта: кг/м2
Средний расход продукта: 8 кг/м2
Макс. расход продукта: кг/м2Купить гидроизоляцию Ceresit CR 62 недорого оптом и в розницу Вы можете в нашем интернет магазине стройматериалов Изолюкс.

 

Характеристики

Бренд: Ceresit Страна производства: Польша
Расход: 8 кг/м2 Срок хранения: 6 мес.
Вес: 20 кг

Во все времена старожилы использовали лес, срубленный в зимний период, для строительства дома. Это было обусловлено рядом причин.

Система отопления в наибольшей степени отвечает за создание комфорта в доме для постоянного проживания, чем любые другие факторы.

Можно часто замечать, что большинство людей проводит свое летнее время на даче и у многих есть такая замечательная постройка как летняя кухня.

Негерметичные кабеля сказываются на появлении сырости и возникновении течи в фундаментах и различного рода колодцах.