105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Литокол

Итальянская компания Литокол уже долгие годы радует нас своей действительно качественной строительной продукцией. Данный производитель поставляет товары на рынки более чем 80 стран мира, предлагая п

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Гидрофобная санирующая штукатурка Ceresit CR 62(159997)

Гидрофобная санирующая штукатурка Ceresit CR 62(159997)

Бренд: Ceresit • Страна производства: Польша

Артикул: 159997

Производитель: Ceresit

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

  • высокопаропроницаемая, способствует эффективному удалению влаги и солей из кладок.
  • предохраняет стены от разрушения, вызванного накоплением солей.
  • гидрофобная, обладает низким водопоглощением, предохраняет кладки от проникновения атмосферной влаги.
  • не создаёт высоких напряжений при наборе прочности.
  • пригодна для внутренних и наружных работ.
  • экологически безопасна.


Область применения

Гидроизоляция Ceresit CR 62 предназначена для ремонта и отделки каменных и кирпичных кладок с низкой, средней и высокой степенью увлажнения и засоленности в системах санирующих штукатурок при ремонте и реставрации старых зданий, в т.ч. памятников истории и архитектуры, при внутренних и наружных работах.

Гидроизоляция обмазочная Ceresit CR 62 применяется:

  • для осушения влажных кладок и защиты стен от разрушения, вызванного накоплением солей.
  • для локального ремонта (замены) влажных, засоленных штукатурок при внутренних и наружных работах, в т.ч. на внутренних поверхностях стен влажных подвалов, цоколях и т.д..
  • для выполнения штукатурных и ремонтных работ на проблемных основаниях, например, с низкой прочностью (в старых зданиях).
  • для дополнительной защиты кирпичных и каменных кладок от капиллярной влажности в сочетании с инъекционным средством CO 81.

В случае низкой и средней степени увлажнения и засоленности кладки толщина слоя гидрофобной штукатурки Ceresit CR 62 должна составлять &ge. 20 мм.

В случае высокой степени увлажнения и засоленности кладки система санирующих штукатурок должна включать первый выравнивающий слой гидрофильной штукатурки CR 61 толщиной &ge. 10 мм и слой гидрофобной штукатурки Ceresit CR 62 толщиной &ge. 15 мм.

Гидроизоляция для стен Ceresit CR 62 не пригодна для применения на гипсовых основаниях и полах, а также для защиты от поверхностных и грунтовых вод.

Упаковка: 20 кг - бумажный мешок
Срок годности: 6 месяцев
Мин. расход продукта: кг/м2
Средний расход продукта: 8 кг/м2
Макс. расход продукта: кг/м2Купить гидроизоляцию Ceresit CR 62 недорого оптом и в розницу Вы можете в нашем интернет магазине стройматериалов Изолюкс.

 

Характеристики

Бренд: Ceresit Страна производства: Польша
Расход: 8 кг/м2 Срок хранения: 6 мес.
Вес: 20 кг

Каждый год превосходит предыдущий по количеству абсолютно новой разнообразной продукции, которую мы всегда ждем с нетерпением.

Самый распространенный материал для декоративной отделки стен – обои. Они бывают самые разные: бумажные, виниловые, пробковые, изготовленные из стек

Звукоизоляция - довольно важная вещь в квартире. Чтобы чувствовать себя в доме комфортно, необходимо поставить звукоизоляцию.

Удивить друзей и сделать обстановку ванной комнаты особенной можно с помощью отделки интерьера в этническом стиле. Чаще всего под этим названием пон