105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Ассортимент продукции Пеноплэкс

Компания Пеноплэкс на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке теплоизоляционных плит. Это надежный производитель, который выпускает продукцию, широко применяемую при проведении любых теп

Пенебар - Гидропрокладка(160004)

Пенебар - Гидропрокладка(160004)

Бренд: Пенетрон • Тип гидроизоляции: Гидропрокладка

Артикул: 160004

Производитель: Пенетрон

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Описание.
Гидропрокладка Пенебар представляет собой жгут прямоугольного сечения, в состав которого входят специальные композиционные материалы.

Назначение.
Применяется для герметизации горизонтальных и вертикальных рабочих и конструкционных швов подземных бетонных сооружениях при строительстве, а также мест прохода инженерных коммуникаций в строящихся и эксплуатируемых бетонных конструкциях.
Область применения
Гидроизоляционный материал Пенебар применяется для герметизации горизонтальных и вертикальных рабочих и конструкционных швов подземных бетонных сооружениях при строительстве, а также мест прохода инженерных коммуникаций в строящихся и эксплуатируемых бетонных конструкциях

Особенности.
Имеет способность увеличиваться в объеме в присутствии воды. Обладает низкой водопроницаемостью и высокой стойкостью к гидростатическому давлению, свойства гидропрокладки не изменяются со временем и срок ее службы не ограничен, ПЕНЕБАР быстро и просто устанавливается, не требуя специальных приспособлений, работы производятся практически в любую погоду, всесезонно. Имеет хорошую адгезию к пластмассовым изделиям.

Примечание.
Применяется только в сочетании с «Пенекритом» и «Пенетроном» для ремонта гидроизоляции мест вводов коммуникаций и с добавкой в бетон Пенетрон Адмикс при строительстве.

 

Характеристики

Бренд: Пенетрон Тип гидроизоляции: Гидропрокладка
Материал основания: Бетон Область применения: Гидроизоляция бассейна, Гидроизоляция очистных сооружений, Гидроизоляция швов, примыканий, стыков и трещин (недеформационных), Гидроизоляция вводов коммуникаций, Гидроизоляция бетонного колодца
Вид работ: Самостоятельные работы, Привлечение профессионалов Срок службы гидроизоляции: 50 лет и более
Водонепроницаемость (+):

Пояснение

W+ - Коэффициент или марка водонепроницаемости, способность не пропускать через себя воду под прямым давлением

W20 Водонепроницаемость (-):

Пояснение

W- - Коэффициент или марка водонепроницаемости, способность не пропускать через себя воду под обратным давлением

W20
Сторона применения: Внутренние работы, Внешние работы Температура эксплуатации: от -60 до +100 C
Страна производства: Россия Вес: 3 кг

Звукоизоляция - довольно важная вещь в квартире. Чтобы чувствовать себя в доме комфортно, необходимо поставить звукоизоляцию.

Качественно утепленный коттедж, дачный или сельский дом становится более комфортным и теплоэффективным.

Кухня - это одно из самых важных помещений в вашей квартире или доме. Там должно быть все аккуратно и находится под рукой.

Ассортимент ресурсов для кровель постоянно пополняется новыми изобретениями и каждое новое лучше прежнего. Но всё равно, самые дорогие ресурсы в опр