105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

105122, Россия, г. Москва,
Щелковское шоссе, д. 2А
Тел./факс: (495) 580-37-72

ТД УниверсалСтрой-стройматериалы

Новости

Продукция Мапегум

Итальянские строительные компании всегда славились высоким качеством производимой продукции, отличным сервисом, большим разнообразием выбора и приятными ценами.

Особенности продукции Dulux

Столкнувшись с необходимостью приобретения высококачественной краски для проведения малярных работ, предпочтение лучше отдавать надежным производителям, проверенным временем и миллионами потребителе

Пенетрон - Сухая смесь для гидроизоляции бетонных поверхностей(160007)

Пенетрон - Сухая смесь для гидроизоляции бетонных поверхностей(160007)

Бренд: Пенетрон • Тип гидроизоляции: Сухая смесь

Артикул: 160007

Производитель: Пенетрон

 

 

 

 

 

 

 

 

Описание товара

Пенетрон - сухая строительная смесь, состоит из специального цемента, кварцевого песка определенной гранулометрии, запатентованных активных химических добавок.

Назначение:

Сухая смесь Пенетрон применяется для гидроизоляции поверхностей сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций. Повышает показатели водонепроницаемости, прочности, морозостойкости бетона. Защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды. Используется для гидроизоляции поверхностей, имеющих поры и трещины с шириной раскрытия не более 0,4мм.

Внимание! Для гидроизоляции трещин с шириной раскрытия более 0,4 мм, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций применяется Пенекрит в сочетании с Пенетроном.

Применение:

Пенетрон используется для гидроизоляции поверхностей сборных и монолитных бетонных и железобетонных конструкций, в том числе оштукатуренных цементно-песчаным раствором. «Пенетрон» применяют совместно с «Пенекритом» для отсечения капиллярного подсоса при нарушенной гидроизоляции. «Пенетрон» применяют как вспомогательный материал при гидроизоляции трещин, швов, стыков, сопряжений, примыканий, вводов коммуникаций в сочетании с «Пенекритом» и для ликвидации напорных течей в сочетании с «Пенеплагом» и «Ватерплагом».

Особенности:

Материал из которого сделана сухая смесь Пенетрон экологически чист, радиоактивно безопасен. Разрешен для применения в хозяйственно-питьевом водоснабжении. Сертифицирован для применения в строительстве.

Применение материала «Пенетрон» позволяет предотвратить проникновение воды сквозь тело бетона даже при наличии высокого гидростатического давления. Применение материала позволяет защитить бетон от воздействия агрессивных сред: кислот, сточных и грунтовых вод, морской воды. Бетон, обработанный «Пенетроном», приобретает стойкость к воздействию карбонатов, хлоридов, сульфатов, нитратов и пр. Применение «Пенетрона» позволяет повысить показатели водонепроницаемости, прочности, морозостойкости бетона, которые сохраняются даже при наличии высокого радиационного воздействия.

 

Характеристики

Бренд: Пенетрон Тип гидроизоляции: Сухая смесь
Материал основания: Бетон Область применения: Гидроизоляция санузла (ванной), Гидроизоляция фундамента, Гидроизоляция подвала (погреба), Гидроизоляция резервуара, Гидроизоляция бассейна, Гидроизоляция очистных сооружений, Гидроизоляция паркинга, Гидроизоляция тоннелей, Гидроизоляция путепроводов и пролетных строений мостов, Гидроизоляция пола, Гидроизоляция стен, Гидроизоляция эксплуатируемых кровель, Гидроизоляция вводов коммуникаций, Гидроизоляция гаража, Гидроизоляция бетонного колодца, Гидроизоляция балкона
Вид работ: Самостоятельные работы, Привлечение профессионалов Срок службы гидроизоляции: 50 лет и более
Водонепроницаемость (+):

Пояснение

W+ - Коэффициент или марка водонепроницаемости, способность не пропускать через себя воду под прямым давлением

W20 Водонепроницаемость (-):

Пояснение

W- - Коэффициент или марка водонепроницаемости, способность не пропускать через себя воду под обратным давлением

W18
Сторона применения: Внутренние работы, Внешние работы Расход материала (слой 1 мм/м2): 0,8 кг
Страна производства: Россия Морозостойкость: Да
Фасовка: 25 кг, 10 кг, 5 кг Вес: 5 кг, 25 кг, 10 кг

Утро большинства из нас начинается с принятия водных процедур, в частности, умывания.

Фотоплитка - достаточно новый, молодой способ отделки помещений.

Еще лет 20-25 назад черепицей назывался только один кровельный материал. В наши дни «черепиц» стало намного больше, правда единственное, что их объе

Для сегодняшнего человек периодическое принятие душа является весьма стандартной и обычной процедурой.